Home Calcio 360ºSerie DReggina Sconfitta interna per la Reggina: un gol di Stepinski basta al Lecce per espugnare il “Granillo”

Dopo la sosta, e dopo la sconfitta rocambolesca sul campo dell’Ascoli, la Reggina ospita il Lecce in un match molto interessante valido per la 18esima giornata. Baroni sorprende tutti e schiera Charpentier titolare come unica punta con Rivas alle sue spalle e Folorunsho arretrato nel ruolo di mediano. La gara però è in salita quasi sin da subito per gli amaranto che vanno sotto al 28′ quando Stepinski sfrutta un cross di Adjapong e porta avanti i salentini. Dopo 10 minuti dal vantaggio ospite, si fa male Rivas che lascia il posto al rientrante Menez. Il francese però non è fortunato perché al 52′ – dunque nella ripresa – avrebbe la chance del pari ma fallisce il calcio di rigore assegnato dal signor Volpi. Si resta pertanto sullo 0-1. Nel frattempo Denis ha rilevato uno spento Charpentier. La gara può però prendere una piega buon per i reggini al 67’quando Coda subisce il secondo giallo e viene espulso. Baroni pertanto si gioca tutte le carte inserendo Micovschi e Bellomo i quali collezionano varie chance dal 79′ al 84‘ sono infatti alcune le occasioni create senza però alcun risvolto positivo. Si arriva così ai minuti finali nei quali gli amaranto cercano il forcing finale. E l’ultima occasione arriva al 90’: cross di Di Chiara dalla sinistra, testa di Bellomo, parata a terra di Gabriel. Nei 4 minuti di recupero il Lecce alza le barricate e resiste, riuscendo ad espungare il “Granillo”.

Reggina-Lecce 0-1 (28′ Stepinski)

REGGINA(4-2-3-1): Guarna; Delprato, Loiacono, Cionek, Di Chiara; Bianchi, Folorunsho; Situm(dal 75′ Micovschi), Rivas(dal 39′ Menez), Liotti(dal 75′ Bellomo); Charpentier(dal 49′ Denis). ALL. Baroni

LECCE(4-3-1-2): Gabriel; Adjapong, Lucioni, Dermaku(dal 33′ Meccariello), Zuta; Bjorkengren(dal 60′ Listkowski), Tachtsidis, Henderson(dal 60′ Majer); Mancosu(dal 80′ Calderoni); Coda, Stepinski(dal 81′ Dubickas). ALL. Corini

Arbitro: Volpi di Arezzo

Ammoniti: Coda, Henderson, Tachtsidis Listowski, Situm, Gabriel

Espulsi: Coda per doppia ammonizione