Home Serie BCosenza Serie B: buon pareggio del Cosenza sul campo della Reggiana

Serie B: buon pareggio del Cosenza sul campo della Reggiana

Scontro diretto importantissimo per il Cosenza che dopo due pareggi nelle ultime due uscite, affronta la Reggiana in trasferta in quello che può rappresentare un vero spartiacque per il prosieguo. La squadra di Alvini staziona infatti a 28 punti a pari-merito proprio coi bruzi e con l’Ascoli. Partono fortissimi i lupi che al 3′ sono già avanti con il solito Gliozzi abile a sfruttare un cross di Crecco dalla sinistra ed a portare avanti i suoi. Reggiana tramortita e che rischia di capitolare due minuti dopo: è ancora Gliozzi, infatti, al 5′ ad avere la chance del raddoppio con un piatto destro troppo preciso che va a colpire entrambi i pali senza entrare. Incredibile. I padroni di casa provano a riorganizzarsi ma al 13′ Alvini deve già effettuare il primo cambio: Del Pinto si fa male ed è costretto a lasciare il campo a Lunetta. Ci vuole il minuto 34 per assistere ad un’altra occasione, costruita dalla squadra di casa: Varone suggerisce per Ardemagni che a tu per tu con Falcone, non riesce a fare centro. Tre minuti dopo altro cambio obbligato questa volta per Occhiuzzi che perde l’assist-man Crecco, al suo posto il colombiano Vera. La prima frazione termina pertanto sul risultato di 0-1.
Nella ripresa sono pochi i sussulti, almeno fino al 65′ quando Giozzi, dopo uno scontro col portiere avversario, sbatte sul manto erboso perdendo i sensi. Per fortuna li recupererà subito, lasciando il posto a Trotta. Esce anche Gerbo che lascia il posto a Corsi. Pochi minuti dopo arriva la rete del pareggio dei padroni di casa: al 75′ Varone raccoglie una corta respinta della difesa e calcia di prima, Falcone non può nulla. La gara non offre altri grande spinti ed i bruzi si accontentano dal pari.

Reggiana-Cosenza 1-1 (3’Gliozzi, 75′ varone)

REGGIANA(4-2-3-1): Venturi; Yao, Ajeti, Rozzio, Libutti; Varone, Del Pinto(dal 13′ Lunetta); Laribi, Radrezza, Kargbo; Ardemagni. ALL. Alvini

COSENZA(3-4-1-2): Falcone; Ingrosso, Idda, Tiritiello; Gerbo(dal 69′ Corsi), Sciaudone, Petrucci, Crecco(dal 37′ Vera); Tremolada(dal 57′ Kone); Carretta, Gliozzi(dal 69′ Trotta). ALL. Occhiuzzi

Arbitro: Sacchi di Macerata

Ammoniti: Idda, Ingrosso, Ajeti