Home Serie BCosenza Un altro pareggio per il Cosenza, 0 a 0 al “Menti” di Vicenza

Un altro pareggio per il Cosenza, 0 a 0 al “Menti” di Vicenza

by mario@sporteamcalabria.com

Dopo Brescia arriva il terzo pareggio consecutivo per gli uomini di Occhiuzzi. A Vicenza non si va oltre lo 0 a 0. Partita senza grandi emozioni, nel primo tempo ci prova Diaw con qualche conclusione da fuori ma Matosevic fa buona guardia. Il Cosenza prova a ripartire con la velocità di Caso e Laura. Quest’ultimo è l’uomo più pericoloso dei lupi e sfiora il goal intorno al 60′ del secondo tempo. Cambi da una parte e dall’altra e nel finale ancora una conclusione di Davide Diaw, deviata in corner dall’attento Matosevic. Al 90‘ calcio di rigore concesso ai rossoblu poi revocato dal var per il fuorigioco di Situm. Il Cosenza rischia di vincerla nei minuti di recupero ma in contropiede, prima Situm e poi Voca, sprecano.  Pareggio scialbo al “Menti” e Cosenza che sale a 19 punti, martedì al Marulla arriva il Perugia di Alvini.