Home Serie BCosenza Un bel Cosenza cade solo nel finale 2-5 contro il Sassuolo

Un bel Cosenza cade solo nel finale 2-5 contro il Sassuolo

La nuova stagione dei lupi riparte dal “Marulla”, dove va in scena la sfida di Coppa Italia tra Cosenza e Sassuolo. Padroni di casa subito in palla e pericolosi. Al 5′ Viti atterra in area Tutino, calcio di rigore e giallo per il difensore neroverde.  Dal dischetto lo scugnizzo napoletano non sbaglia, spiazza Consigli e fa 1-0 al 9′ minuto. La squadra di Caserta continua a far vedere buone trame di gioco. Il Sassuolo di Dionisi si fa vedere in avanti con Lauriente che impegna Micai al 18′. I rossoblu ci provano ancora con Tutino e D’Orazio sfiorando il raddoppio ma nel recupero del primo tempo arriva il pareggio del Sassuolo con Bajrami che manda le squadre a riposo sul punteggio di 1-1. Ad inizio ripresa subito pericolosi gli ospiti con Erlic che di testa impensierisce il numero uno rossoblu. Poco più tardi dalla parte opposta Calò ha la palla buona ma davanti a Consigli manda a lato. Al 60′ show di Pinamonti che salta prima Venturi e poi Meroni ma trova ancora Micai a dire di no. Al minuto 77′ fallo di mano di Meroni e penalty per il Sassuolo, dal dischetto Pinamonti non sbaglia e timbra il sorpasso, 1-2. Sembra finita ma nel recupero arriva l’incornata di Mazzocchi, su calcio piazzato di Calò,  per il 2-2. Nel primo tempo supplementare D’Orazio ha la chance per chiuderla ma spara alto. Al 100′ arriva il rosso per Calò che lascia i suoi in 10. Poco più tardi al minuto 105′ vantaggio ospite con Ceide che batte Micai e sigla il  2-3. Al 115′ arriva anche l’autogol di Martino per il 2-4. Nel finale in goal anche Mulattieri che di testa fissa il punteggio sul 2-5. Il Sassuolo passa il turno contro un Cosenza tosto e compatto che si arrende solo in 10 contro 11 nei tempi supplementari.

Cosenza-Sassuolo 2-5 ( 9′ Tutino(R), 49′ Bajrami, 77′ Pinamonti (R), 90′ Mazzocchi, 105′ Ceide, 115′ Martino (Aut), 118’Mulattieri)

COSENZA: Micai; Martino, Meroni, Venturi, (86′ Cimino) D’Orazio; Voca, (79′ Praszelik) Calò, D’Urso;  ( 70′ Marras) Zuccon, (86′ Crespi) Mazzocchi, Tutino. (79′ Zilli)  ALL. Caserta

SASSUOLO: Consigli; Toljan, Erlic, Viti, (65′ Ruan) Vina; ( 96′ Missori) Lopez,  ( 107′ Boloca) Henrique, Defrel; Bajrami, ( 65′ Mulattieri) Laurientè, (83′ Ceide) Pinamonti. (83′ Volpato)  ALL. Dionisi

Arbitro: Sig. Giuseppe Collu

Ammoniti: Zuccon, Venturi, Marras, Praszelik  (Cos) Viti, Erlic, Volpato, Vina, Lopez (Sas)

Espulsi: Calò (Cos)