Home Serie BCosenza L’Ascoli arrossisce davanti al Cosenza che vince 3-0 al “Marulla”

L’Ascoli arrossisce davanti al Cosenza che vince 3-0 al “Marulla”

Tanto caldo al “Marulla” ma il Cosenza parte subito forte, ritmi altissimi e due cartellini gialli per i difensori ascolani, Falasco e Masini, nei primi 10′ di gioco. Al 15′ Calò al volo sfiora l’eurogoal, tocco di braccio di Rodriguez e penalty per i padroni di casa. Dal dischetto Gennaro Tutino non sbaglia, 1-0 per il Cosenza. Dopo il cooling break l’Ascoli prova a riorganizzarsi e al 30′ val al tiro con l’ex Millico che colpisce l’esterno della rete. Al 38′ Falasco apre il braccio e colpisce in faccia Tutino, doppio giallo e rosso per il difensore bianconero. Poco dopo Buchel stende D’Urso lanciato a rete e l’arbitro estrae il secondo cartellino rosso.  Nel recupero del primo tempo Forte colpisce Fontanarosa con una gomitata, terzo cartellino rosso per l’Ascoli che resta in 8. Nella ripresa,al minuto 55′ arriva il raddoppio del Cosenza; cross dalla sinistra di D’Urso e gran destro al volo di Arioli per il 2-0. Ancora rossoblu a segno al 62′ , Martino crossa per Mazzocchi, Viviano respinge e il nuovo entrato Zilli appoggia in rete, 3-0. I padroni di casa gestiscono senza affanni il possesso palla, Tutino colpisce la traversa e il giovane Cimino è costretto ad uscire per infortunio lasciando i suoi in 10. Non succede più nulla, buona la prima per Mister Caserta, amaro invece il ritorno di Viali in Calabria.

Cosenza-Ascoli 3-0 ( 20′ Tutino (R), 53′ Arioli, 61′ Zilli )

COSENZA: Micai; Martino, Fontanarosa, Venturi, (70′ Cimino) D’Orazio; Calò, Zuccon, (64′ Praszelik) D’Urso; (57′ Zilli) Arioli, (57′ Marras) Mazzocchi, (70′ Crespi) Tutino.  ALL. Caserta

ASCOLI: Viviano; Falasco , Quaranta Botteghin, Adjapong, Caligara, (46′ Falzerano) Buchel, Masini; (55′ Kraja) Rodriguez, (55′ Pedro Mendes) Millico, (62′ Giovane) Forte. ALL. Viali

Arbitro: Sig. Francesco Fourneau

Ammoniti: Zuccon  (Cos) Falasco, Masini, Caligara (Asc)

Espulsi: Falasco, Buchel, Forte (Asc)