Home Serie BCosenza 0-0 al “Marulla” fra Cosenza e Parma

0-0 al “Marulla” fra Cosenza e Parma

Dopo 6′ di gioco il Parma rimane in 10 uomini, espulso Hainaut per doppia ammonizione. Al 4′ per un intervento in ritardo su Martino e poco più tardi per un altro intervento su Voca.  Al 21′ azione personale di Denis Man che salta mezza difesa rossoblu ma trova Micai pronto a deviare in angolo. Al 28′ ancora Parma in avanti con Sohm  e Man che impensieriscono Micai. Al 40′ padroni di casa vicino al vantaggio con Zuccon che da 40 metri centra l’incrocio dei pali. Allo scadere della prima frazione di gioco Mazzocchi di testa sfiora la traversa. Si va al riposo sullo 0-0. Al 51′ Florenzi al volo scheggia la traversa. Al 65′ Mihaila di testa non trova la porta. Al minuto 87′ Tutino trova il goal ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Hernani su punizione sfiora il palo e dopo 5′ di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi, 0-0 tra Cosenza e Parma.

Cosenza-Parma 0-0

COSENZA: Micai; Rispoli, (46′ D’Orazio) Venturi, Meroni, (88′ Cimino) Fontanarosa, (46′ Sgarbi) Martino; Voca, (78′ Viviani) Zuccon, Florenzi; Tutino, Mazzocchi. (62′ Forte) ALL. Caserta

PARMA: Chichizola; Hainaut, Osorio, Circati,Coulibaly; Estevez,(58 Hernani) Sohn; (58′ Charpentier) Man, (80′ Cyprien) Bernabè, Mihaila; (68′ Partipilo) Bonny.(46′ Delprato) ALL. Pecchia

Arbitro: Sig. Niccolò Baroni

Ammoniti: Voca, Fontanarosa, Sgarbi, Martino, Venturi, Florenzi (Cos), Hainaut, Circati (Par)

Espulsi: Hainaut (Par)