Home Serie CCrotone Il Crotone dilaga a Monopoli: secco 3-0 dei pitagorici

Il Crotone dilaga a Monopoli: secco 3-0 dei pitagorici

by Redazione Sport Time Calabria

Dopo il pareggio casalingo contro la Juve Stabia, il Crotone ritorna nuovamente alla vittoria con un sonoro successo ai danni del Monopoli: rotondo 3-0 degli squali che hanno dominato in lungo e in largo per tutti e 90 i minuti di gioco.

Nella prima frazione di gara gli uomini di Zauli (oggi squalificato), in panchina il secondo Bardi) impongono un vero e proprio monologo in termini di occasioni e intensità di gioco:, infatti nel giro di un minuto addirittura gli squali non solo aprono le danze ma le chiudono anche virtualmente: al 29′ Gomez appoggia di testa in rete un pallone arrivato in area di rigore dagli sviluppi di un corner, al 30′ poi ci pensa Tumminello a siglare il 2-0 con un diagonale chirurgico sul secondo palo alla sinistra di Perina.

Nella ripresa il Crotone controlla agilmente il pallone e il risultato, cosa che gli viene ulteriormente facilitata dall’espulsione del pugliese Hamlili al 75′ per doppia ammonizione.  All’86’ arriva il 3-0 finale firmato da Felippe su calcio di rigore.

Monopoli-Crotone 0-3 (29’pt Gomez, 30’pt Tumminello, 43’st rig. Felippe)
MONOPOLI: Perina; Cristallo (1’st Viteritti), Fazio (34’st Angileri), Cargnelutti, Ferrini; Vassallo (1’st Iaccarino), Hamlili; Borello, Starita, D’Agostino (1’st De Paoli); Spalluto. A disp.: Aloj, Sibillano, Sorgente, Di Benedetto, Santaniello, Piarulli, Simone, De Santis, Mazzotta. All. Tomei
CROTONE: Dini; Leo, Loiacono, Crialese; Tribuzzi, Petriccione (45’st Jurcec), Vinicius, D’Ursi (19’st Felippe), Giron; Gomez (19’st Vuthaj), Tumminello (39’st Bruzzaniti). A disp.: D’Alterio, Lucano, Spaltro, Gigliotti, Papini, Schirò, Cantisani, Pannitteri. All. Bardi (Zauli squalificato)
ARBITRO: Giaccaglia di Jesi