Home Serie BCosenza Il Cosenza acciuffa il Benevento nel finale, 1-1 al “Marulla”

Il Cosenza acciuffa il Benevento nel finale, 1-1 al “Marulla”

Primo tempo dai ritmi bassi al “Marulla” con poche occasioni da una parte e dall’altra. Al minuto 29′ cross dalla destra e fallo di mano di Martino, penalty per il Benevento. Dal dischetto Ciano non sbaglia e timbra lo 0-1. Il Cosenza prova a rispondere con una punizione dal limite ma Kornvig spedisce il pallone in curva. Nel secondo tempo non cambia il copione della partita con il Benevento che controlla il vantaggio. Al 54′ Martino sbaglia il cross e colpisce la traversa. Solita girandola di cambi da una parte e dall’altra. Nel finale scatto d’orgoglio dei padroni di casa, cross dalla sinistra del nuovo entrato D’Urso per Vaisanen che sorprende la retroguardia delle streghe e fa 1-1. Micai nel recupero è bravo a dire di no a Farias e conservare il pareggio.

Cosenza-Benevento  1-1 ( 31′ Ciano(R), 89′ Vaisanen)

COSENZA: Micai; Rispoli, (76′ Zilli) Meroni, Vaisanen, Martino; ( 56′ La Vardera) Voca, Brescianini (56′ Merola), Kornvig (70′ D’Urso);  Florenzi; Nasti, Larrivey (76′ Cortinovis). ALL. Viali

BENEVENTO:  Paleari; El Kaouakibi, Glik, Veseli, Foulon; Improta, Schiattarella, Karic, Koutsopias, (80′ Kubica) Ciano (80′ Farias), Improta, La Gumina (69′ Simy). ALL. Cannavaro

Arbitro: Sig. Giacomo Camplone

Ammoniti: Nasti, Meroni, Voca, La Vardera (Cos),  Foulon, (Ben)