Home Calcio 360ºSerie DReggina Altra vittoria per la Reggina: una rete di Folorunsho decide il match del Granillo

La Reggina ha ritrovato la vittoria ed ora vuole continuare su questa lunghezza d’onda per provare a togliersi innanzitutto dalla zona calda di classifica, date le ambizioni del club del Presidente Gallo ad inizio stagione. Mister Baroni pare aver trovato la quadra col 4-2-3-1 che conferma anche in questa gara casalinga con la Cremonese. Bisoli conferma il suo 4-3-3 proponendo qualche novità in tutti i reparti. La gara è abbastanza bloccata soprattutto nella prima parte e le emozioni latitano. Per avere infatti un primo brivido bisogna arrivare al minuto 43 quando Liotti, raccoglie un cross dalla corsia di destra e trova la deviazione di testa che sfiora la traversa. All’ultima occasione della prima frazione, gli amaranto passano: calcio di punizione dai 25 metri, Crisetig tocca per Folorunsho che fa partire la conclusione la quale deviata un paio di volte, beffa Volpe in ritardo sulla sua sinistra. Vantaggio che permette ai padroni di casa di andare a riposo sopra 1-0. Al rientro in campo Bisoli – che già aveva inserito Ravanelli al 44′ – lascia negli spogliatoi il giovane Ghisolfi inserendo l’attaccante Celar. Altro attaccante che fa il suo ingresso al 66′ è Strizzolo il quale però 10 minuti dopo – al 76′ – diventa protagonista in negativo per la sua squadra ricevendo un doppio giallo nel giro di un minuto e lasciando in 10 i suoi. Pertanto i grigiorossi tentano l’assedio finale in inferiorità numerica. Baroni risponde inserendo German Denis per provare a tenere palla avanti e far rifiatare i compagni che comunque restano in 11 contro 10. E sono gli amaranto a sfiorare il raddoppio al 90′ con Bellomo – che nel frattempo era subentrato a Liotti – servito da De Rose calcia in diagonale ma addosso al portiere della Cremonese. Nei 4 di recupero non succede nulla e la formazione di casa ottiene così la sua seconda vittoria consecutiva superando in classifica proprio l’avversario di oggi così come Pescara e Cosenza ferme sullo 0-0 all’Adriatico.

Reggina-Cremonese  1-0 (46′ Folorunsho)

REGGINA(4-2-3-1):Guarna; Delprato, Cionek, Loiacono, Di Chiara(dal 89′ De Rose); Bianchi(dal 88′ Rolando), Crisetig; Situm(dal 82′ Denis), Folorunsho, Liotti(dal 71′ Bellomo); Rivas. ALL. Baroni

CREMONESE(4-3-3): Volpe; Bianchetti, Fiordaliso(dal 44′ Ravanelli), Zortea, Valeri; Valzania, Ghisolfi(dal 46′ Celar), Gustafsson; Pinato, Ciofani, Nardi(dal 66′ Strizzolo). ALL. Bisoli

Arbitro: Mariani di Aprilia

Ammoniti: Delprato,Valeri, Strizzolo, Rivas

Espulsi: Strizzolo per doppia ammonizione