Home Serie BCatanzaro I giallorossi tornano con un punto dal “San Nicola”, 2-2 tra Bari e Catanzaro

I giallorossi tornano con un punto dal “San Nicola”, 2-2 tra Bari e Catanzaro

Primi minuti di totale equilibrio al “San Nicola” tra Bari e Catanzaro.  Al 28′ goffa respinta di Fulignati su tiro di Sibilli, Koutsoupias brucia tutti sul tempo e deposita il pallone nella porta sguarnita. 1-0 Bari. Due minuti dopo arriva il pareggio degli ospiti, cross perfetto di Vandeputte, Brenno esce a vuoto e viene beffato da Sounas con un preciso colpo di testa. 1-1. Nel finale della prima frazione di gioco Vandeputte si divora un’occasione colossale ma nel recupero il Catanzaro la ribalta. Katseris e Sounas lavorano benissimo sulla destra, palla dentro per Verna che non sbaglia e sigla l’ 1-2. Il Bari riparte subito forte nella ripresa con il VAR che toglie un rigore a Nasti per fuorigioco. Al 58′ sempre Koutsoupias di testa, Fulignati respinge come può  ma il centrocampista è bravo a ribadire in rete, 2-2. Ancora pericoloso Vandeputte che fa venire i brividi al San Nicola per un intervento in due tempi di Brenno. Nel finale bel cross di Achik e grande uscita di Fulignati in anticipo su Nasti. Finisce in parità, un punto a testa alla vigilia del turno infrasettimanale.

Bari-Catanzaro 2-2 (28′ Koutsoupias , 30′ Sounas, 45’Verna , 58’Koutsoupias)

BARI: Brenno;  Dorval, (93′ Achik ) Di Cesare, Vicari, Frabotta; Koutsoupias,  (67′ Diaw ) Acampora, (78′ Maita) Maiello; Edjouma, (46′ Morachioli) Sibilli; (67′ Pucino ) Nasti ALL. Mignani

CATANZARO: Fulignati; Katseris, (76′ Miranda) Brighenti, Scognamillo, Veroli;  Sounas, (68′ Brignola) Pompetti,  (68′ Ghion) Verna, Vandeputte; Donnarumma,(57′ Stoppa)  Biasci. (76′ Iemmello ) ALL. Vivarini

Arbitro: Sig. Maurizio Mariani

Ammoniti:  Diaw (Bar), Veroli, Miranda , Ghion (Cat)

Espulsi: Miranda