Home Serie BCosenza Cosenza: altro pareggio al San Vito-Marulla tra poche occasioni e tanti cartellini

Quattro pareggi ed una sconfitta nelle ultime 5 gare per i bruzi che nel match del San Vito-Marulla ospita il lanciatissimo Pordenone che ha conquistato 3 vittorie consecutive. Occhiuzzi lancia Tremolada dal primo minuto, Tesser punta sullo scatenato Diaw. E’ proprio lo stesso Diaw protagonista nel bene e nel male del match del San Vito: l’attaccante ex Cittadella infatti sbaglia il rigore al 23′ in una delle migliori occasioni della gara. L’espulsione di Corsi al 42′ rende la gara più chiusa, in salita per i padroni di casa che però riescono a difendersi. Nella ripresa Tessere prova con i cambi a dare la svolta ma il muro bruzio regge fino alla fine ed in particolare al 91′ quando Berra guadagna il secondo giallo e ristabilisce la parità numerica. Parità anche in campo, reti inviolate e 0-0.

Cosenza-Pordenone 0-0

COSENZA(3-4-1-2): Falcone; Ingrosso, Idda, Legittimo; Bittante, Corsi, Ba, Vera; Baez; Tremolada, Carretta. ALL Occhiuzzi

PORDENONE(4-3-1-2): Perisan; Berra, Barison, Camporese, Falasco; Magnino, Misuraca, Scavone; Zamamrini; Butic, Diaw. ALL Tesser

Arbitro: Meraviglia di Pistoia

Ammoniti: Diaw, Barison, Berra, Calò, Camporese

Espulsi: Corsi, Berra