Home Serie BCosenza Cosenza fermo al palo, la Cremonese vince 1-0

Cosenza fermo al palo, la Cremonese vince 1-0

Pronti via allo “Zini” e Coda impegna subito Micai con un bolide di sinistro. Al 6’ ancora padroni di casa pericolosi con Zanimacchia che di testa centra il palo. Poco dopo Vazquez dal limite trova ancora un super Micai a dire di no. Al 23’ si affaccia in avanti il Cosenza con un colpo di testa tentato da Venturi sugli sviluppi di un calcio di punizione e Jungdal che blocca. Le squadre rientrano nello spogliatoio sullo 0-0. Al 54’ Vazquez dal limite dell’area prova a piazzarla ma trova ancora un super Micai che concede solo il corner. Al 61’ grande azione dei rossoblu con Marras prima e Caló dopo, sugli sviluppi gran parata di Jungdal sul destro dal limite di Zuccon. Al 76’ arriva il vantaggio della Cremonese, calcio d’angolo e stacco imperioso di Antov che fa 1-0. Nel finale Cosenza vicino al pari con Marras che ci prova da fuori e con Crespi che di testa anticipa tutti ma trova il palo a dire di no.

Cremonese-Cosenza 1-0

CREMONESE: Jungdal;  Ravanelli, Bianchetti, (78’ Lochoshvili) Sernicola, Ghiglione;(46’ Ghiglione) Antov, Collocolo, Castagnetti, Zanimacchia;( 84’ Quagliata) Vazquez, (88’ Majer) Coda. (46’ Tsadjout) ALL. Stroppa

COSENZA: Micai; Cimino,(74’ Rispoli) Venturi, Camporese, D’Orazio; (61’ Frabotta) Praszelik,(82’ Florenzi) Zuccon,(61’ Voca) Calò; Mazzocchi,(82’ Crespi) Tutino, Marras. ALL. Caserta.

Arbitro: Sig. Paride Tremolada

Ammoniti:   Ravanelli, Collocolo (Cre),  Praszelik, Venturi, D’Orazio, Florenzi (Cos)