Home Serie BCosenza Cosenza, stop a Brescia: le rondinelle vincono 2-0

Cosenza, stop a Brescia: le rondinelle vincono 2-0

Il Cosenza esce sconfitto dal “Rigamonti” dopo una prova un po’ incolore da parte dei bruzi: il match si sblocca nella ripresa con i gol di Bjarnason e Ayè.

Gara tra squadre che si affrontano a specchio con lo stesso modulo (4-3-1-2) sia per mister Clotet che per mister Occhiuzzi. Partono forte i lombardi protagonisti già al 6′ con Chancellor che dagli sviluppi di un corner coglie l’esterno dalla rete. Lo stesso difensore si fa vedere nuovamente in avanti al 16′ con la conclusione che finisce alta sopra la traversa. Più in generale le rondinelle fanno girare un po’ meglio il pallone con i bruzi pronti a colpire con le ripartenze. Al 32′ ancora un corner dei padroni di casa questa volta con Karacic che non inquadra lo specchio della porta. Minuti finali del primo tempo con qualche altro sussurro tra cui quello di Gliozzi al 42′ con il suo tiro preda delle bracce di Joronen.
Il Brescia spinge sin da subito nella seconda parte di gara e trova il vantaggio al 49′: altro corner questa volta finalizzato in maniera vincente da Bjarnason (entrato in campo al posto di Spalek nell’intervallo). Il Cosenza accusa il colpo e si complica ulteriormente la vita con l’espulsione rimediata da Corsi (doppio giallo per il capitano rossoblu) reo al 65′ di aver fermato una ripartenza di Ragusa. Al 68′ ci prova Tremolada ma il tiro dalla distanza termina fuori. Ci tenta anche il subentrato Carretta dalla distanza al 74′ ma Joronen salva tutto. Al 79′ il Brescia chiude la gara: Ayè si infila nella difesa del Cosenza e a tu per tu con Falcone non sbaglia siglando il 2-0

Brescia-Cosenza  2-0  (49′ Bjarnason, 79′ Ayè)
Brescia: Joronen; Karacic, Cistana, Chancellor, Martella (67′ Pajac); Bisoli (75’Fridjonsson), Van de Looi, Jagiello (66′ labojko); Spalek (46′ Bjarnason); Ayè, Skraab (58′ Ragusa). All. Clotet
Cosenza: Falcone; Corsi, Ingrosso, Tiritiello, Legittimo (59′ Vera); Crecco, Petrucci (72′ Ba), Sciaudone (60′ Bahlouli); Tremolada; Trotta (71′ Carretta), Gliozzi. All. Occhiuzzi
Arbitro: Ghersini di Genova
Ammoniti: Corsi, Cistana
Espulsi: Corsi