Home Serie BCosenza Finisce in parità tra Perugia e Cosenza

Finisce in parità tra Perugia e Cosenza

Bello  avvio di gara al “Curi” tra Perugia e Cosenza. Le due squadre sentono l’importanza della partita. Al minuto 21′ ospiti vicino al goal con Delic. Palla deliziosa di Marras sulla testa dell’attaccante che la pizzica di testa ma manda il pallone a lato di un soffio. Un minuto più tardi giallo per Santoro, ammonito per simulazione in area ospite. Sul finire della prima frazione di gioco, ancora Cosenza vicino al vantaggio con Brescianini che si divora il goal davanti a Furlan. Inizio ripresa ancora a tinte rossoblu prima con Marras che impensierisce Furlan e poi con Delic che colpisce il palo. Al 67′ Perugia pericoloso, rigore in movimento per Lisi tanta potenza ma poca precisione. 85′ arriva il doppio giallo per Marras che lascia i suoi in 10. Nel finale rigore dubbio non concesso agli ospiti. Finisce 0-0.

Perugia-Cosenza 0-0

PERUGIA: Furlan; Cancellieri, (51′ Lisi) Curado, Struna, Sgarbi;  Casasola, Santoro (73′ Bartolomei), Kouan,(46′ Luperini) Capezzi (51′ Iannoni); Matos,(34′ Di Serio) Di Carmine. ALL. Castori

COSENZA: Micai; Rispoli, (72′ Venturi) Meroni, Vaisanen, Martino;  D’Orazio, Voca, Brescianini, ( 72′ Praszelik)  Marras;  Nasti, (57′ Zilli) Delic ( 72′ Finotto) (87′ D’Urso). ALL. Viali

Arbitro: Sig. Matteo Marcenaro

Ammoniti: Santoro, Struna, Sgarbi, Lisi (Per), Marras, Brescianini  (Cos),

Espulsi: Marras (Cos)