Home Serie BCosenza Il Cosenza cade a Brescia 2-1

Il Cosenza cade a Brescia 2-1

by mario@sporteamcalabria.com

Il Cosenza parte bene con Zilli e Nasti che si cercano e arrivano al tiro in due occasioni ma Andrenacci fa buona guardia. Il Brescia  prova a tenere alta la squadra facendo girare il pallone nella metà campo avversaria, ma trova pochi spazi per arrivare alla conclusione. 0-0 al primo tempo. La seconda frazione di gioco si apre con il Brescia che spinge e al minuto 55’  Bisoli  pesca Adryan al centro dell’area di rigore che calcia in porta, mettendola alle spalle di Micai e fa 1-0. Qualche minuto più tardi al 60’  corner di Labojko che trova la testa di Cistana per il 2-0. Al 90’ il cosenza accorcia, cross di Delic dalla sinistra per la testa di D’Orazio che insacca il 2-1 finale.