Home Serie CCrotone Il Crotone espugna Agropoli: battuta la Gelbison 2-0

Il Crotone espugna Agropoli: battuta la Gelbison 2-0

Il Crotone torna al successo dopo la battuta d’arresto in casa nella gara precedente contro l’Audace Cerignola: ad Agropoli i pitagorici si impongono per 2-0.

Zauli ripropone la difesa a 3 con Kargbo punta centrale: proprio l’attaccante africano propizia il vantaggio dei rossoblu ospiti al 16′ con un cross di Tribuzzi nello specchio della porta deviato in rete. Il Crotone trova il raddoppio al 33′ con la classica pennellata di Chiricò dopo un rapido contropiede.

Nella ripresa con un campo sempre più pesante poche emozioni se non un calcio di rigore sbagliato dall’ex Caccavallo all’89’ calciato direttamente fuori dallo specchio della porta difesa da Dini.

Gelbison-Crotone 0-2   (16′ Kargbo, 33′ Chiricò)

GELBISON: D’Agostino; Gilli, Cargnelutti, Granata, Loreto; Nunziante (26’st Caccavallo), Papa, Uliano (26’st Fornito), Correnti (18’st Infantino); Tumminello, De Sena (39’st Kyeremateng). A disp.: Anatrella, Vitale, Marong, Capone, Sane. All. Spicuzza
CROTONE: Dini; Cuomo, Golemic, Gigliotti (45’st Bove); Mogos, Vitale, Carraro, Tribuzzi (29’st Giron); Chiricò (29’st Pannitteri), D’Errico (29’st D’Ursi); Kargbo (33’st Calapai). A disp.: Branduani, Lucano, Spaltro, Crialese, Papini, Cernigoi. All. Zauli