Home Serie BCatanzaro Il Catanzaro vince a Genova, battuta la Samp 1-2

Il Catanzaro vince a Genova, battuta la Samp 1-2

Nei primi 20′ di gioco a “Marassi” le due squadre si studiano. La Sampdoria cerca spazi in cui infilarsi con Girelli e Borini ma il Catanzaro chiude bene. Gli ospiti ci provano con Iemmello dalla distanza che prova a impensierire Stankovic. Al 29′ rigore per i blucerchiati per fallo di Brighenti su Esposito . Dal dischetto Fabio Borini non sbaglia e porta avanti i suoi,1-0. Due minuti dopo, pasticcio difensivo della Sampdoria e Vandeputte dalla sinistra  inganna Stankovic con un tiro-cross che finisce in rete, 1-1. Al 45′ Iemmello parte in contropiede, supera Murru e mette al centro il pallone, buca Barreca  e  Brignola insacca l’1-2. Ad inizio ripresa i padroni di casa spingono, Borini colpisce la traversa e Viera impegna Fulignati. Intorno al 60′ ancora il portiere giallorosso che dice di no al nuovo entrato De Luca. Un goal annullato a Iemmello e poco altro. Dopo 4′ di recupero finisce cosi,  con il Catanzaro che espugna Genova e la Sampdoria che incassa la quinta sconfitta del suo campionato.

Sampdoria-Catanzaro 1-2 ( 34′ Borini, 36′ Vandeputte, 44′ Brignola)

SAMPDORIA: Stankovic;  Stojanovic, Ghilardi, Murru, Barreca; (80′ Gonzalez) Girelli, (58′ De Luca) Ricci, (80′ Yepes) Vieira;( 80’Kasami)  Pedrola, (29′ Delle Monache) Esposito, Borini. ALL. Pirlo

CATANZARO: Fulignati; Katseris,(73′ Oliveri) Brighenti, Scognamillo, Krajnc;  Sounas, Brignola, (79’Ambrosino)  Ghion, (73′ Pontisso) Verna, Vandeputte; (60′ Stoppa) Iemmello, Biasci (60′ D’Andrea). ALL. Vivarini

Arbitro: Sig. Livio Marinelli

Ammoniti:  Girelli, Ghilardi (Samp), Ghion, Biasci, Brighenti, Iemmello (Cat)