Home Serie CCrotone Crotone, altra sconfitta dolorosa: il Benevento rimonta da 0-2 a 3-2

Crotone, altra sconfitta dolorosa: il Benevento rimonta da 0-2 a 3-2

Terza sconfitta in 6 gare per il Crotone di mister Zauli che esce con un pugno di mosche in mano dal “Vigorito” di Benevento dopo essere stato in vantaggio addirittura per 2-0 oltre la prima ora di gioco: nell’arco di 15 minuti gli squali gettano tutto alle ortiche mostrando una preoccupante incapacità di poter sopportare gli attacchi concentrati nell’ultima mezz’ora di gioco degli avversari sanniti.
Nel primo tempo D’Ursi sblocca il match al 26′ appena qualche istante dopo che Tello si divora a tu per tu con Dini una clamorosa occasione concessa da un disastroso passaggio in disimpegno di Leo. Al 57′ un bel tiro a giro di Vitale mette il punteggio sul 2-0, ma l’illusione rossoblu dura poco. Già al 61′ e al 65′ il Benevento riporta il Crotone alla dura realtà grazie ai gol di Simonetti e Pastina, per poi mandarlo definitivamente KO al 75′ sempre con Simonetti dopo varie incertezze nell’area di rigore pitagorica.
Altri 3 gol quindi subiti dagli uomini di Zauli che “salgono” a quota 10 gol incassati in 6 gare: dato molto pesante per una squadra che ambisce ad obiettivi importanti.
Lo score in classifica rimane di 7 punti in 6 partite per il Crotone che vede allontanarsi le posizioni di vertice, a fronte di un’altra sconfitta che potrebbe lasciare il segno sotto l’aspetto mentale visto il tormentato inizio di campionato dal punto di vista dei risultati.

Tabellino:
Benevento-Crotone 3-2 (26’pt D’Ursi, 12’st Vitale, 16’st e 30’st Simonetti, 20’st Pastina)
BENEVENTO: Paleari; Berra, Capellini (10’st Simonetti), Pastina; El Kaouakibi, Talia, Pinato (10’st Ciano), Benedetti (24’st Improta); Karic, Tello (36’st Agazzi); Ferrante (36’st Marotta). A disp.: Nunziante, Manfredini, Masciangelo, Rillo, Viscardi, Alfieri, Kubica, Sorrentino, Carfora, Bolsius, Ciciretti. All. Andreoletti
CROTONE: Dini; Leo, Loiacono (35’st Papini), Gigliotti (26’st Bove), Giron; Petriccione (35’st Tumminello), Felippe; Tribuzzi, Vitale (35’st Vuthaj), D’Ursi (26’st D’Errico); Gomez. A disp.: D’Alterio, Lucano, Spaltro, Crialese, Rojas, Pannitteri, Giannotti, Cantisani, Bruzzaniti, Vinicius. All. Zauli
ARBITRO: Sfira di Pordenone