Home Serie BCosenza Il Cosenza asfalta il Lecco, 3-0 al “Marulla”

Il Cosenza asfalta il Lecco, 3-0 al “Marulla”

Ospiti subito in avanti con Buso che trova la porta al 2’ di gioco ma il suo destro è centrale e non impensierisce Micai. Il Cosenza risponde con Forte, che al 5’ con un gran destro mette la palla sotto l’incrocio e fa 1-0. Padroni di casa ancora pericolosi con D’Orazio e Tutino. Il numero 9 rossoblu al 26’ aggancia al volo crossa in area per Marras che in sforbiciata batte Saracco e fa 2-0. La ripresa inizia con lo stesso copione del primo tempo, il Cosenza fa gioco e il Lecco subisce le iniziative avversarie. Al 50’ arriva il tris degli uomini di Caserta, Forte con il destro batte ancora Sarracco. Poco dopo la traversa dice di no prima a Tutino e poi a D’Orazio. Dopo il quarto goal annullato a Tutino per fuorigioco e 6’ di recupero finisce al “Marulla” con il Cosenza che batte 3-0 il Lecco di Foschi.

Cosenza-Lecco 3-0 ( 5’ Forte, 26’ Marras, 50’ Forte)

COSENZA: Micai; Cimino,(82’ Rispoli) Venturi, Meroni, D’Orazio; ( 62’ Fontanarosa) Calò, Praszelik; (62’ Voca) Marras, Mazzocchi, (62’ Canotto) Tutino; Forte. (68’ Florenzi) ALL. Caserta

LECCO: Saracco; Battistini, Celjak, (46’ Torino) Caporale; Guglielmotti, (58’ Crociata) Ionita, Sersanti, (73’ Giudici) Degli Innocenti, (46’ Lemmens) Lepore; Novakovich, Buso. (63’ Eusepi) ALL.Foschi

Arbitro: Sig. Davide Ghersini

Ammoniti:  Praszelik, D’Orazio (Cos), Crociata, Caporale, Tordini (Lec)