Home Serie BCosenza Il Cosenza batte 1-0 il Parma e torna alla vittoria

Il Cosenza batte 1-0 il Parma e torna alla vittoria

Pronti via e i padroni di casa passano in vantaggio al primo affondo. Al 4′ assist di Marras per Florenzi che, evita Circati e Balogh, e batte Chichizola siglando l’1-0. Ansaldi e Inglese provano a reagire con due buone conclusioni verso la porta, ma Micai respinge. Intorno alla mezz’ora è ancora Marras, tra i migliori in questo primo tempo, ad impensierire la retroguardia emiliana. Nel recupero del primo tempo altro prodigioso intervento di Micai su Vazquez. Al 65′ grande azione di Brescianini e tiro di Nasti che centra la traversa. Poco più tardi ,nel giro di pochi minuti, doppia ammonizione  e rosso per il nuovo entrato Cortinovis, che lascia il Cosenza in dieci. Al minuto 83′ gran destro da fuori di Bernabè che si stampa sulla traversa, 1-1 il conto dei legni. Dopo 6’ di recupero finisce 1-0 per il Cosenza che batte il Parma e torna alla vittoria.

Cosenza-Parma 1-0 ( 4′ Florenzi )

COSENZA: Micai; Rispoli, Rigione, Vaisanen,  D’Orazio; (65′ La Vardera) Voca, Brescianini, (65′ Praszelik) Florenzi; Marras,(83′ Martino) Nasti(79′ Zilli), Larrivey (65′ Cortinovis). ALL. Viali

PARMA: Chichizola; Del Prato, Balogh, (46′ Zagaritis) Circati, Valenti; Estevez, (46′ Bernabè) Juric; (73′ Bonny) Benedyczak,( 60′ Charpentier) Ansaldi, (46′ Sohm) Vazquez, Inglese. ALL. Pecchia

Arbitro: Sig. Ivano Pezzuto

Ammoniti: Brescianini, D’Orazio, Cortinovis. Marras (Cos), Balogh, Estevez, Bernabè, Inglese, Valenti, Sohm (Par)

Espulsi: Cortinovis (Cos)