Home Serie BCosenza Il Cosenza bello di notte asfalta il Como

Il Cosenza bello di notte asfalta il Como

by mario@sporteamcalabria.com

Primo tempo frizzante al San Vito Marulla con l’anticipo di serie B tra Cosenza e Como. Dopo mezz’ora senza emozioni, i padroni di casa si accendono  al 31’ quando D’Urso in area incrocia senza pensarci due volte e con il sinistro mette la palla nell’ angolino basso per il goal dell’ uno a zero. Dopo 5’ il capitano rossoblu Rigione imita il compagno e  trova , col destro, lo stesso angolo che vale il 2-0. Il Como non ci sta e la riapre subito, al 41’ è Vignali che accorcia le distanza con una bella azione personale e batte Matosevic per il 2 a 1. Nel secondo tempo tanta pioggia e i soliti numerosi cambi da una parte e dall’altra. Il Como tenta di pareggiarla ma non sfrutta le poche occasioni create e i rossoblu di Dionigi la chiudono nel finale con Meroni che al minuto 84’ di testa timbra il 3-1 finale…….gioco, partita, incontro!