Home Calcio 360ºSerie DReggina La Reggina cade a Modena: decide una rete di Diaw

La Reggina cade a Modena: decide una rete di Diaw

Seconda sconfitta in campionato per la Reggina di mister Inzaghi: a Modena gli amaranto vengono sconfitti per 1-0 grazie alla marcatura di Diaw al 64′.
Dopo una prima frazione di gara senza troppi e grandi sussulti, alla prima vera occasione i padroni di casa si portano in vantaggio: dalla sinistra Marsura (subentrato ad uno spento Tremolada) fa partire un cross con Diaw che riesce a mettere in rete con un preciso colpo di testa. La Reggina prova a scuotersi ma spesso le chance in attacco sono confusionarie o vittime di troppo individualismi personali. La palla del pareggio ce l’ha nei minuti finali Santander (entrato negli ultimi 10) il cui tiro a giro viene però miracolosamente deviato in angolo da Gagno.
Gli amaranto rimangono quindi a 15 punti in classifica con le posizioni di vertice sempre più corte e con la prospettiva sullo sfondo del derby contro il Cosenza nel prossimo match al “Granillo”

Modena-Reggina 1-0  (64′ Diaw)

MODENA (4-3-1-2): Gagno; Coppolaro (80′ Panada), Pergreffi, Silvestri, Azzi; Armellino, Gerli (79′ De Maio), Magnino; Tremolada (55′ Marsura); Falcinelli (55′ Giovannin), Diaw (75′ Bonfanti). All. Tesser
REGGINA (4-3-3): Colombi; Pierozzi, Cionek, Gagliolo (80′ Santander)), Di Chiara; Fabbian (65′ Gori), Crisetig (63′ Hernani), Majer; Canotto (63′ Rivas), Ménez, Cicerelli. All. Inzaghi
Arbitro: Marcenaro di Genova
Ammoniti: Pergreffi, Pierozzi, Gerli, Loiacono, Gagliolo, Armellino