Home Serie BCosenza Il Cosenza acciuffa il pari nel finale, 1-1 contro il Venezia al “Marulla”

Il Cosenza acciuffa il pari nel finale, 1-1 contro il Venezia al “Marulla”

XD

Il Cosenza prova a spingere fin dalle prime battute con Marras che prova a creare qualche occasione. Al 34′ passa il Venezia, cross di Andersen per la testa di Pohjanpalo che buca Micai e sigla il vantaggio. Qualche minuto più tardi Finotto ha l’occasione per pareggiare ma spreca clamorosamente a porta vuota. Nella ripresa tanti cambi da una parte e dall’altra. Micai si supera su Tessmann prima e su Cheryshev poi tenendo in partita i suoi. Delic ci prova da fuori ma Joronen fa buona guardia. Al 90’ Cortinovis disegna la traiettoria perfetta per D’Urso che di testa batte Joronen. 1-1 al San Vito-Marulla.

Cosenza-Venezia 1-1 ( 34′ Pohjanpalo, 90’ D’Urso)

COSENZA: Micai; Rispoli, ( 55′ D’Urso) Meroni, Vaisanen ,Martino, D’Orazio; Brescianini, (78′ Cortinovis) Calò, ( 55′ Praszelik) Marras; Marras, Finotto, (55′ Nasti) Zilli. (72′ Delic) ALL. Viali

VENEZIA: Joronen, Hristov, Ceppitelli, Carboni, Candela, Andersen, (61′ Busio) Tessmann , Ellertsson, (70′ Tcherychev) Zampano, (84′ Milanese) Pohjanpalo, (84′ Ciervo) Johnsen (61′ Pierini) ALL. Vanoli

Arbitro: Sig. Francesco Meraviglia

Ammoniti: Calò, Vaisanen (Cos), Johnsen (Ven)