Home Serie BCosenza Il Cosenza cade a “Marassi” contro la Samp

Il Cosenza cade a “Marassi” contro la Samp

La Sampdoria di Pirlo prova fin da subito a fare la partita affidandosi alla qualità di Verre. Il Cosenza risponde con un contropiede Marras-Tutino e Stankovic che respinge in qualche modo il tiro del numero 9 rossoblu. Al 35′ palla buona per Borini che si libera in area e calcia ma trova un attento Micai. Nel recupero della prima frazione ancora Borini pericoloso con un destro che si stampa sulla traversa. Si va al riposo sullo 0-0. La ripresa si apre con Forte che di testa impegna Stankovic. I padroni di casa rispondono con Borini che, prima spreca una doppia occasione in area, murate entrambe da Calò, e poi su rigore al minuto 60′ sblocca il match e fa 1-0. Subito dopo Tutino di testa colpisce la traversa. Al minuto 82′ arriva il raddoppio blucerchiato ancora con Borini che con un bel tiro d’esterno batte Micai e fa 2-0. Nel finale occasione per Forte ma Stankovic dice ancora di no. Dopo 7′ di recupero finisce con la prima vittoria in casa per i ragazzi di Pirlo.

Sampdoria-Cosenza 2-0 ( 60′ Borini, 82′ Borini)

SAMPDORIA: Stankovic; Depaoli, Ghilardi, Gonzalez, Barreca; (68′ Giordano) Girelli, (62′ Kasami) Yepes, (88′  Askildsen) Viera; Verre; (62′ Pedrola) Esposito, Borini. (88′ Ricci) ALL. Pirlo

COSENZA: Micai; Rispoli, (87′ Crespi) Meroni, Venturi, D’Orazio; (77′ Fontanarosa) Praszelik,(69′ Viviani) Calò; Marras, (69′ Canotto) Mazzocchi, (77′ Florenzi) Tutino; Forte. ALL. Caserta

Arbitro: Sig. Andrea Colombo

Ammoniti:  Depaoli, Viera, Verre (Samp), Marras, D’Orazio, Praszelik, Florenzi, Viviani (Cos)

Espulsi: (Samp)