Home Serie BCatanzaro Il Catanzaro vince 3-0 contro la Feralpisalò

Il Catanzaro vince 3-0 contro la Feralpisalò

I giallorossi partono meglio e vanno subito vicino al goal con Iemmello e Donnarumma. Al 20′ ospiti in vantaggio con Butic ma rete annullata per una segnalazione di fuorigioco dopo controllo VAR . Si va a riposo sullo 0-0. La ripresa si apre con la spinta dei padroni di casa che al  49′ sfiorano il goal con Verna ma Ceppitelli salva sulla linea. Al 51′ arriva il vantaggio del Catanzaro con Vandeputte che supera Pilati e batte Pizzignacco, 1-0. Al 53′ errore di Brighenti e La Mantia colpisce il palo a Fulignati battutto. Al 68′ ancora ospiti pericolosi ,Kourfalidis conclude in diagonale dai 25 metri ma Fulignati si oppone. Al 75′ Stoppa va via sulla destra e crossa al centro per Biasci che, anticipa Ceppitelli e di testa fa 2-0. Qualche minuto più tardi al 79′ arriva il 3-0, tiro-cross di Vandeputte e sfortunata deviazione di Bacchetti che supera Pizzignacco. Nel finale Catanzaro vicino al poker con Biasci che di testa sfiora il 4-0.

Catanzaro- Feralpisalò 3-0 (51′ Vandeputte, 75′ Biasci,79′ Bacchetti(aut) )

CATANZARO: Fulignati; Katseris,  Brighenti, Scognamillo, Veroli;  Sounas, (61′ Stoppa) Ghion,(80′ Pontisso) Verna, Vandeputte;(80′ Brignola) Donnarumma, (61′ Biasci) Iemmello. (80′ Ambrosino) ALL. Vivarini

FERALPISALO’: Pizzignacco; Bacchetti, (81′ Parigini) Ceppitelli, Pilati; Bergonzi, Zennaro, (62′ Compagnon) Carraro, (62′ Fiordilino) Kourfalidis, Felici;(81′ Verzeletti) Butic, (81′ Sau) La Mantia. ALL. Vecchi

Arbitro: Sig. Marco Monaldi

Ammoniti:  Scognamillo, Katseris, Veroli (Cat)  Carraro, Parigini (Fer)