Home Serie BCosenza Il Cosenza cade in casa, 0-1 contro il Cagliari

Il Cosenza cade in casa, 0-1 contro il Cagliari

Il Cosenza parte bene con Marras e Zilli che però non sfrutta al meglio le occasioni create. Al 26′ Micai si supera sul colpo di testa di Pavoletti ma non può nulla su Lapadula che mette dentro da pochi passi, 0-1. Poco dopo, ancora Lapadula sfiora il raddoppio. I padroni di casa provano una timida reazione con Florenzi e Cortinovis. Ad inizio ripresa ancora Cagliari vicino al goal, sempre il numero 9 cagliaritano pescato in area di testa colpisce la traversa. Al 60′ il Cosenza risponde con D’Orazio che colpisce il palo alla destra di Radunovic. Calò salva sulla linea un colpo di testa di Altare. Dopo 4’ di recupero finisce con la vittoria dei sardi 0-1.

Cosenza-Cagliari 0-0

COSENZA: Micai; D’Orazio, Meroni, Venturi, Martino; Voca,(67′ Calò) Florenzi, (67′ Brescianini) Praszelik; (54′ Finotto) Cortinovis, (54′ D’Urso) Marras, Zilli. (74′ Arioli) ALL. Viali

CAGLIARI: Radunovic; Zappa, Dossena, Altare, Azzi; Deiola, Rog, (74′ Viola) Kourfalidis; (74′ Nandez) Mancosu; (63′ Luvumbo) Pavoletti, (63′ Obert) Lapadula. (89′ Prelec)ALL. Ranieri

Arbitro: Sig. Rosario Abisso

Ammoniti: (Cos), Obert, Lapadula (Cag)