Home Serie BCosenza Parità al “Del Duca “ tra Cosenza e Ascoli

Parità al “Del Duca “ tra Cosenza e Ascoli

Pronti via e il Cosenza è avanti. Stacco imperioso di testa dell’ex D’orazio che porta in vantaggio i suoi. 0-1 dopo nemmeno 2’ minuti di gara. L’ Ascoli reagisce bene e si affaccia più volte dalle parti di Micai. Al 25’ Marras si divora il due a zero e poco dopo i padroni di casa pareggiano. Buchel si coordina bene e lascia partire un missile al volo dalla distanza, 1-1. Nella ripresa Micai dice di no a Proia e Meroni sfiora il goal di testa ancora su corner. Nel finale traversa del nuovo entrato Lungoyi e doppio giallo per Vaisanen dopo un fallo su Gondo lanciato a rete. 1-1 il risultato finale al “Del Duca”.

Ascoli-Cosenza 1-1

ASCOLI: Leali; Adjapong, Botteghin, Simic, Giordano; Proia, (80’ Eramo) Buchel,(62’ Giovane) Caligara, Mendes,( 66’ Marsura) Forte, (62’ Gondo) Dionisi  (80’ Lungoyi) ALL. Breda

COSENZA: Micai; Martino, Meroni, Vaisanen, D’Orazio; Voca, (74’ Praszelik) Brescianini, (74’ Cortinovis) D’Urso; ( 61’ Florenzi) Marras, Nasti, (88’ Zilli) Finotto.(61’ Delic) ALL. Viali

Arbitro: Sig. Andrea Colombo

Ammoniti:  Botteghin (Asc),  Nasti, Vaisanen, Voca, Marras (Cos),

Espulsi: Vaisanen (Cos)