Home Serie BCosenza Cosenza-Brescia 1-0, ai lupi la gara d’andata del play out

Cosenza-Brescia 1-0, ai lupi la gara d’andata del play out

Il Cosenza parte bene ma dopo 11′ di gioco perde Marras che lascia il campo dopo un brutto colpo alla caviglia, al suo posto entra Zilli. Il Brescia ci prova con un paio di tiri dalla distanza ma Micai fa buona guardia. 0-0 al primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa ci provano subito con Nasti pericoloso al 50′. Poco dopo sono gli ospiti che sfiorano il vantaggio con Bisoli che colpisce la traversa. Al 71′ cross di Martino dalla destra per il colpo di testa di D’Orazio, Andrenacci respinge ma Marco Nasti è il più lesto di tutti e timbra l’1-0. Nel finale Brescia vicino al pareggio, sponda di Olzer per Mangraviti che tutto solo manda fuori. Dopo 5’ di recupero finisce 1-0 per il Cosenza, ritorno a Brescia fra una settimana.

Cosenza-Brescia 1-0 ( 70′ Nasti)

COSENZA: Micai; Martino, Meroni, Rigione, D’Orazio; Voca, (72′ Calò) Florenzi, Brescianini; Marras, ( 11′ Zilli) ( 84′ Finotto) D’Urso, ( 84′ Vaisanen) Nasti  ALL. Viali

BRESCIA: Andrenacci; Karacic, Cistana, Mangraviti, Huard; (71′ Adorni) Bisoli, Labojko,(65′ Van de Looi) Bjorkengren ( 79′ Adryan)  Listkowski; 79′ Olzer) Rodriguez, Ayé. ( 65′ Bianchi) ALL. Gastaldello