Home Serie BCosenza Il Cosenza ci prova ma il Bari vince 2-1

Il Cosenza ci prova ma il Bari vince 2-1

Dopo il minuto di raccoglimento per le vittime del terremoto in Turchia, i padroni di casa partono subito forte con Sebastiano Esposito che dopo 3’ di gioco sblocca il match e fa 1-0 con un bel tiro da fuori. Poco dopo ci prova Botta ma Micai fa buona guardia. Al 25’ cross morbido di Brescianini, inserimento perfetto di Rispoli e colpo di testa che non lascia scampo a Caprile, 1-1. Prima del riposo calcio di rigore per il Bari ma Micai ipnotizza Cheddira dal dischetto. La ripresa si apre ancora con il Bari in avanti, al 54’  è l’incrocio dei pali a dire no a Cheddira. Al 68’ cross di Pucino dalla destra e colpo di testa potente e preciso ancora di Cheddira per il 2-1. Il punteggio non cambia più fino al 90’ con il Cosenza che esce sconfitto dal San Nicola.

Bari-Cosenza  2-1 (3’Esposito, 25’ Rispoli, 68’ Cheddira)

BARI:  Caprile, Pucino, Di Cesare, Vicari, Mazzotta, Maita, Maiello,(64’ Benali) Benedetti, (64’ Molina) Botta, (75’ Mallamo) Esposito, (46’ Scheidler) Cheddira (87’ Zuzek) ALL. Mignani

COSENZA: Micai; Rispoli, Rigione, Vaisanen,  D’Orazio;(67’ Martino) Praszelik, (67’ Voca) Brescianini, (69’ D’Urso) Calò; (78’ Delic) Marras, Zarate, ( 69’ Nasti) Finotto. ALL. Viali

Arbitro: Sig. Daniele Rutella

Ammoniti: Esposito, Maita, Benali, Mazzotta(Bar),   Vaisanen, Rigione, Marras, Micai, Nasti, Rispoli (Cos)