Home Serie BCosenza Il Cosenza esce sconfitto dal “Menti”. 1-0 firmato Maggio

Il Cosenza esce sconfitto dal “Menti”. 1-0 firmato Maggio

Play-out di fuoco al “Menti” di Vicenza, tra la squadra di casa e il Cosenza di Bisoli. Dopo 6′ di gioco Boultam è costretto a lasciare il campo per infortunio e al suo posto entra Vallocchia. Il Vicenza spinge e va vicino alla rete intorno alla mezz’ora di gioco con Cavion che prima trova la parata di Matosevic e poi la traversa a dirgli di no. Al 32′ gran goal di Caso che ruba palla a De Maio e si invola verso la porta infilando Contini, ma l’arbitro annulla per dubbio fuorigioco di rientro. Il secondo tempo si apre ancora con Caso pericoloso, destro a giro che impegna il numero uno biancorosso. Il Vicenza spinge e trova la rete dell’uno a zero al 69′ con Diaw, ma l’arbitro annulla anche questo. Al minuto 80′ Meggiorini, appena entrato, ha la palla buona ma colpisce male e Matosevic blocca a terra. Al 90′ arriva il goal vittoria. Grande azione di Dalmonte che salta Palmiero e supera Matosevic, sulla linea Liotti cerca di salvare ma Maggio è più lesto e mette dentro  il goal vittoria. Finisce 1 a 0  per i padroni di casa in attesa del ritorno fra otto giorni al “Marulla”.

Vicenza-Cosenza 1-0 ( 90′ st Maggio)

VICENZA:  Contini; Brosco, De Maio, Bruscagin; Maggio, Bikel, Cavion ( 88′ st Giacomelli), Lukaku ( 71′ st Dalmonte); Ranocchia (78′ st Meggiorini); Da Cruz, Diaw. ALL. Baldini

COSENZA: Matosevic; Rigione, Camporese, Vaisanen;  Bittante ( 86′ st Hristov), Kongolo, Venturi ( 70′ st Palmiero), Boultam ( 7′ pt Vallocchia), Liotti;  Caso ( 70′ st Zilli), Larrivey. ALL. Bisoli

Arbitro: Sig. Fabio Maresca

Ammoniti:  Maggio, Giacomelli (Vic) Gerbo, Liotti, Matosevic, Vallocchia (Cos).