Home Serie BCosenza Il Cosenza la ribalta al “Marulla”

Il Cosenza la ribalta al “Marulla”

by mario@sporteamcalabria.com

Battesimo vincente anche in casa  per il Cosenza di Davide Dionigi. Inizio gara un pò sottotono per i rossoblu che subiscono l’offensiva dei canarini.  Falcinelli e l’ex di turno Tremolada provano ad impensierire la retroguardia del Cosenza che però fa buona guardia fino al 33′ minuto quando arriva il vantaggio del Modena. Cross dalla sinistra di Ponsi e gran colpo di testa di Bonfanti che gira in rete. Al 38′ ci prova Larrivey , sempre di testa, ma Gagno compie una gran parata. Il primo tempo si chiude così sullo 0 a 1. La ripresa si apre con un altro Cosenza; i lupi spingono sull’acceleratore e al 67′ trovano il pari. Grande azione di Florenzi che in contropiede fa tutto il campo e dal limite fredda il portiere avversario. 1 a1.  Girandola di sostituzioni da una parte e dall’altra. Al minuto 80′ ancora Cosenza, azione caparbia di Brescianini che entra in area e fa 2 a 1. Non succede più nulla, il Cosenza vince e vola a 6 punti in classifica.