Home Serie BCosenza Il Cosenza va e la Feralpi lo riprende, 1-1 al “Marulla”

Il Cosenza va e la Feralpi lo riprende, 1-1 al “Marulla”

by mario@sporteamcalabria.com

Il Cosenza, dopo le due trasferte consecutive, torna in scena al “Marulla” contro la Feralpisalò dell’ex Zaffaroni. Nei primi 15′ di gara il gioco è molto spezzettato. Al 19′ calcio di punizione di Calò e stacco imperioso di testa di Venturi che batte Pizzignacco e fa 1-0. Poco dopo gli ospiti trovano il pari con Compagnon ma la posizione è irregolare e la rete viene giustamente annullata. Florenzi e Forte spaventano ancora la Ferelpisalò ma si va al riposo sul risultato di 1-0. Dopo la girandola dei cambi arriva il pari degli ospiti. Il neoentrato Butic, al minuto 62′,  si fa trovare al posto giusto ed al momento giusto e, dopo una mischia in area con salvataggio di Florenzi sulla linea, timbra il più classico dei goal dell’ex e fa 1-1. La Feralpi prende coraggio e si spinge in avanti alla ricerca del raddoppio.  Hergheligiu colpisce la traversa e Micai salva su Martella e su Felici nel finale.

Tabellino:

Cosenza-Feralpisalò 1-1 ( 19′ Venturi, 62′ Butic)

COSENZA: Micai; Martino, Venturi, Meroni, Fontanarosa; (83′ Rispoli) Calò, Voca; (56′ Zuccon) Marras, (56′ Mazzocchi) Florenzi, (66′ Canotto) Tutino; Forte. (66′ Crespi) ALL. Caserta

FERALPISALO’: Pizzignacco;  Bergonzi, Ceppitelli, Bacchetti; (12′ Tonetto) Felici, Zennaro, (78′ Hergheligiu) Fiordilino, Balestrero, Martella; Compagnon, (55′ Sau) La Mantia. (55′ Butic) Zaffaroni

Arbitro: Sig. Matteo Gualtieri

Ammoniti:   Florenzi, Mazzocchi (Cos), Felici, Tonetto, Martella Fiordilino (Fer)