Home Serie CCrotone Il Crotone frena allo Scida: pirotecnico 3-3 con il Messina

Il Crotone frena allo Scida: pirotecnico 3-3 con il Messina

by Redazione Sport Time Calabria

Dopo 2 vittorie consecutive, il Crotone impatta allo Scida contro il Messina: 3-3 il finale di una gara molto aperta con qualche piccolo rimpianto in casa rossoblu.

Come troppo spesso accade, nei primi minuti di gioco i padroni di casa si ritrovano subito sotto grazie ad un tiro dalla distanza di Giunta all’8′ di Giunta che tanto ha ricordato il vantaggio iniziale del Giugliano di Mercoledì scorso. I pitagorici questa volta effettuano la rimonta addirittura nei primi 45 minuti del primo tempo grazie alle marcature della coppia d’attacco Tumminello-Gomez.
Nella ripresa subito il 2-2 di Luciani che rimette in equilibrio la partita e in discussione il risultato. Il Crotone ringrazia poi ancora una volta il suo bomber Tumminello, dominante in questa fase del campionato, che al 57′ riporta ancora in avanti i suoi. Il Crotone però non riesce a chiudere la gara gestendo male diversi palloni: ne approfitta Polito che al 79′ fissa il risultato finale sul 3-3.

Solo un pari per gli squali quindi che hanno assaporato per molti tratti del match l’eventuale terza vittoria consecutiva sfumata per una difesa che ancora non può definirsi del tutto impenetrabile (18 gol subiti in 11 gare).

Crotone-Messina 3-3 (8’pt Giunta, 39’pt e 12’st Tumminello, 46’pt Gomez, 4’st Luciani, 34’st Polito)
CROTONE: Dini; Leo, Loiacono, Gigliotti (17’st Bove); Tribuzzi (27’st Giannotti), Petriccione, Felippe, Vitale (5’pt D’Ursi), Crialese; Tumminello (27’st Vuthaj), Gomez (17’st Bruzzaniti). A disp. : Lucano, Martino, Spaltro, Schirò, Giron, Cantisani, Pannitteri. All. Zauli
MESSINA: Fumagalli; Lia, Polito, Pacciardi, Ortisi; Giunta (27’st Zunno), Buffa (33’st Franco), Scafetta (27’st Frisenna), Cavallo (1’st Emmausso), Luciani, Ragusa (27’st Firenze). A disp. : De Matteis, Darini, Franco, Ferrara, Salvo, Zammit. All. Modica