Home Serie BCosenza Il Cosenza torna alla vittoria, battuta la Reggiana al “Marulla”

Il Cosenza torna alla vittoria, battuta la Reggiana al “Marulla”

Dopo i minuti iniziali in cui le squadre si studiano, il Cosenza fa la partita con la Reggiana che lascia il pallino alla squadra di casa. Al 23′ palla in verticale per Forte, che calcia dall’interno dell’area ma trova la risposta di Bardi. Sulla respinta Voca calcia in girata e trafigge il portiere, 1-0. La Reggiana prova a reagire ma sono ancora i padroni di casa a fare la partita. Nel finale di primo tempo Forte ha la palla del raddoppio ma, da ottima posizione, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Inizia la ripresa con gli stessi ventidue in campo. Al 50′ l’arbitro fischia un calcio di rigore per la Reggiana poi revocato dopo controllo VAR. Il Cosenza soffre ma si difende bene, gli emiliani trovano il goal con Pieragnolo ma l’arbitro annulla per fuorigioco in partenza di Gondo. Al minuto 82′ ripartenza micidiale dei padroni di casa con Florenzi che in area viene steso da Kabashi  e guadagna il penalty. Dal dischetto Gennaro Tutino si fa ipnotizzare da Bardi ma sulla ribattuta mette dentro il 2-0 finale.

Cosenza-Reggiana 2-0 (23′ Voca, 82′ Tutino)

COSENZA: Micai; Martino, Venturi, Meroni, D’Orazio; Calò, Praszelik; (85′ Zuccon) Mazzocchi, (70′ Marras) Voca, (76′ Florenzi) Tutino; Forte. (85′ Zilli) ALL. Caserta

REGGIANA’: Bardi; Szyminski, (74′ Fiamozzi) Rozzio, Marcandalli, Pieragnolo; Portanova, Crnigoj, (62′ Kabashi) Bianco; (62′ Cigarini) Antiste, (84′ Melegoni) Girma, (74′ Varela) Gondo. ALL. Nesta

Arbitro: Sig. Nicolò Baroni

Ammoniti:  Mazzocchi, Voca, D’Orazio, Praszelik (Cos), Portanova, Marcandalli, Cigarini  (Reg)