Home Serie CCrotone Il Crotone perde ancora: a Cremona arriva la quinta sconfitta consecutiva

Il Crotone perde ancora: a Cremona arriva la quinta sconfitta consecutiva

Il Crotone perde anche a Cremona per 3-2 e continua la sua discesa in picchiata in una classifica horror: quinta sconfitta consecutiva e un solo punto conquistato in 7 gare per mister Marino con i rossoblu che rimangono ancora impantanati sugli 8 punti. Allo “Zini” non basta nemmeno il gol di Maric in apertura di gara per poter spalancare la strada verso un risultato positivo: i pitagorici sprecano anche qualche occasione per raddoppiare ma la Cremonese mette pressione agli squali che subiscono il gol del pari in ripartenza con Fagioli favorito da una palla persa malamente da Sala a centrocampo. Nella ripresa i grigiorossi completano la rimonta sin da subito con un’azione che parte da sinistra e si concretizza sulla destra con Strizzolo che fa passare la palla sotto le gamme di Festa fissando il risultato sul 2-1. I lombardi continuano a spingere e creano diverse occasioni per il tris che arriva al 73′ con il subentrato Zanimacchia. Nei minuti finali Benali accorcia le distanze su calcio di rigore non evitando però l’ennesima sconfitta per il Crotone.
Cremonese-Crotone 3-2  (4′ Maric, 39′ Fagioli, 51′ Strizzolo, 73′ Zanimacchia, 83′ rig. Benali)
Cremonese (4-2-3-1): Carnesecchi; Crescenzi, Bianchetti, Okoli, Sernicola; Fagioli (65′ Valzania), Castagnetti; Strizzolo (65′ Baez), Gaetano (84′ Deli), Buonaiuto (58′ Zanimacchia); Ciofani (84′ Vido).
Allenatore: Pecchia.
Crotone (3-4-2-1): Festa; Nedelcearu, Canestrelli, Paz; Molina, Estevez, Vulic (86′ Oddei), Sala (65′ Giannotti); Zanellato (65′ Kargbo), Benali; Maric. Allenatore: Marino.
Ammoniti: Nedelcearu, Sernicola, Deli