Home Serie BCosenza Il Modena passa nel finale al “Marulla”, Cosenza battuto1-2

Il Modena passa nel finale al “Marulla”, Cosenza battuto1-2

Il Cosenza prova subito a rendersi pericoloso con Mazzocchi che in area da buona posizione calcia sopra la traversa. Al 12′ Marras mette in mezzo per Tutino che si libera di Oukhadda e di testa sblocca il risultato, 1-0.   Il Modena prova a reagire con Magnino e Manconi. L’ex di turno Tremolada ci prova dalla distanza ma non trova la porta. Il Cosenza rischia di raddoppiare in contropiede ma Gagno si salva. Al 43′ pareggio degli ospiti dopo intervento del VAR. Micai respinge su tiro di Manconi e Strizzolo mette dentro l’1-1. Nella ripresa il Cosenza crea molto ma il Modena va vicino al secondo goal con Palumbo che tutto solo si fa ipnotizzare da Micai. Girandola delle sostituzioni e squadre che iniziano ad accusare un po di stanchezza. Al minuto 87′ lancio di Tremolada per Manconi che viene chiuso in uscita da Micai, sulla ribattuta Abiuso non sbaglia e fa 1-2.

Cosenza-Modena 1-2 ( 12′ Tutino,  Strizzolo, Abiuso)

COSENZA: Micai; Rispoli, Fontanarosa, Venturi, D’Orazio; Calò, Zuccon;(82′ Prazselik)  Voca, (62′ Viviani) Marras, (62′ D’Urso) Mazzocchi; (68′ Arioli) Tutino. (82′ Crespi) ALL. Caserta

MODENA: Gagno; Oukhadda, Zaro, Pergreffi, Ponsi; (80′ Cotali) Palumbo, Gerli, (80′ Gargiulo) Magnino; Tremolada; (89′ Falcinelli) Manconi, 89′ Silvestri) Strizzolo. (46 Abiuso) ALL. Bianco

Arbitro: Sig. Davide Di Marco

Ammoniti: Venturi, Fontanarosa, Caló  (Cos) Strizzolo, Abiuso (Mod)