Home Serie BCatanzaro Il Catanzaro batte la Ternana e centra la prima vittoria in Serie B

Il Catanzaro batte la Ternana e centra la prima vittoria in Serie B

by mario@sporteamcalabria.com

Prima in “casa” per i giallorossi di Vivarini ma si gioca  al “Via del Mare” di Lecce per l’indisponibilità dello stadio “Ceravolo” di Catanzaro. La Ternana ci prova subito con Pyythia e con Falletti che impegnano Fulignati. I calabresi attaccano e al 10’ passano in vantaggio. Cross di Oliveri per Iemmello che batte a rete, Iannarilli respinge, sulla ribattuta è Biasci che mette dentro l’1-0. Dopo il cooling break  la Ternana attacca alla ricerca del goal. Al 28’ Falletti da buona posizione si divora il pari. Pareggio che arriva più tardi ,al  44’ , cross di Mantovani, difesa del Catanzaro disattenta sull’inserimento di Raimondo che sul secondo palo in scivolata beffa Fulignati e fa 1-1. Nel secondo tempo gli uomini di Lucarelli spingono e vanno più volte vicino al raddoppio ma il pipelet giallorosso è bravo a dire di no. Nel finale, al minuto 88’, arriva il calcio di rigore per il Catanzaro , fallo di Proietti su D’Andrea. Dal dischetto Vandeputte non sbaglia , 2-1 e prima vittoria in Serie B per giallorossi che mancava da aprile 2006 proprio contro la Ternana.