Home Calcio 360ºSerie DReggina La Reggina batte 2-1 il Modena e torna alla vittoria

La Reggina batte 2-1 il Modena e torna alla vittoria

La Reggina parte subito forte con Majer che al 4′ ci prova da fuori ed impegna Gagno. Poco dopo, ancora padroni di casa in attacco, stavolta è Hernani che supera il portiere ma centra il palo. Al minuto 26′ arriva il vantaggio amaranto. Strelec di tacco per Hernani che mette il pallone in area, Coppolaro respinge sui piedi di Pierozzi che con il destro fa 1-0. Il Modena prova a reagire e al 39′ pareggia con un mancino velenoso di Tremolada che fulmina Colombi, 1-1. Si va a riposo in parità. La secondo frazione di gioco si apre con gli uomini di Inzaghi in avanti. Al 60′ conclusione di Menez respinta da Gagno e Strelec da due passi mette dentro il 2-1. Intorno al 70′ Strizzolo ha la palla del pareggio ma Colombi salva con una super parata. Sempre l’attaccante modenese colpisce la traversa al minuto 84’ ma il risultato non cambia, vince la Reggina 2-1.

Reggina-Modena 2-1 (26′ Pierozzi, 38′ Tremolada, 59′ Strelec)

REGGINA: Colombi; Pierozzi, Cionek, Terranova, Di Chiara; (94’ Liotti) Crisetig, Majer, Hernani; Strelec, (66′ Gori) Rivas, (66′ Canotto) Menez. (74′ Cicerelli)  ALL. Inzaghi

MODENA: Gagno; Coppolaro, Silvestri, Pergreffi, Ponsi;(87’ Renzetti) Magnino, Gerli,(87’ Panada) Duca; (73′ Mosti) Tremolada, (73′ Giovannini) Falcinelli, (73′ Bonfanti) Strizzolo. ALL. Tesser

Arbitro: Sig. Juan Luca Sacchi

Ammoniti: Pierozzi, Hernani (Reg), Duca, Silvestri, Ponsi, Coppolaro (Mod)