Home Serie BCosenza Pareggio a reti bianche tra Spezia e Cosenza

Pareggio a reti bianche tra Spezia e Cosenza

Il Cosenza di Caserta gioca meglio e rischia di andare subito in vantaggio. Dopo 2′ di gioco ci prova Forte da centro area, ma il pallone termina a lato. Poco dopo è Marras che calcia da fuori ma Dragowski fa buona guardia. Rossoblu pericolosi  ancora con Forte che, pescato da Canotto, impegna  ripetutamente il portiere avversario. Dopo i primi 20′ a tinte rossoblu lo Spezia di Mister Alvini viene fuori con alcune ripartenze a campo aperto di Antonucci ed Esposito. Nel finale di primo tempo è Reca che ha la palla buona ma spara alto sulla traversa. Si va a riposo sullo 0-0. La ripresa si apre con cambi da una parte e dall’altra. Zurkowski prova subito a sorprendere Micai sul primo palo, pallone deviato in corner. Una delle rarissime emozioni in  un secondo tempo privo di emozioni al “Picco” che si chiude con il clamoroso palo di Venturi e il miracolo di Micai su Serpe. 0-0 tra Spezia e Cosenza.

Spezia-Cosenza 9-9

SPEZIA:  Dragowski; Amian, Serpe, Gelashvili; Elia, (62′ Kouda)  Bandinelli, (46′ Cassata ) Esposito S., Reca; Żurkowski, (91′ Candelari) Antonucci; (78′ Cipot) Esposito F. (62′ Moro) ALL. Alvini

COSENZA: Micai; Martino,  Meroni, Venturi, Fontanarosa;(46′ D’Orazio) Praszelik, (77′ Calò) Viviani; (55′ Mazzocchi)  Marras, (73′ Florenzi) Voca, Canotto; (55′ Tutino) Forte. ALL. Caserta

Arbitro: Sig. Daniele Minelli

Ammoniti: Antonucci, Elia, Gelashvili (Spe), Meroni, Tutino, D’Orazio, Venturi, Voca (Cos)