Home Calcio 360º Primavera 2: rammarico Cosenza, cede in casa il Crotone

Primavera 2: rammarico Cosenza, cede in casa il Crotone

Nella seconda giornata di ritorno del girone B del campionato Primavera 2 Cosenza e Crotone non riescono a vincere: per i lupacchiotti solo un 1-1 in casa contro il Frosinone mentre gli squaletti lasciano strada all’Ascoli per 2-1.

I ragazzi di De Angelis giocano una grande partita contornata da un’ora di gioco in cui i rossoblù mettono sotto il Frosinone sia sotto l’aspetto della supremazia territoriale che nel punteggio. A 5 minuti dall’intervallo arriva infatti il meritato vantaggio del Cosenza con un rigore di Mascari ma a 10 minuti dal 90′ (dopo che i silani sono rimasti in 10 per l’espulsione di Gagliardi al 65′) Venturini coglie tutti di sorpresa firmando il definitivo pari.

Cosenza-Frosinone 1-1  [40′ Mascari rig. (C), 80′ Venturini (F)]

COSENZA: Quintiero, Santangelo, Gagliardi, Paglia, Moretti, Salines, Caiazzo, Sernia, Mascari (85′ Nicoletti), Peguiron (56′ Sueva), Licciardello.  All. De Angelis.

FROSINONE: Capogna, Ghazoini, Cerroni, Notaristefano (70′ Fidanza), Angeli, Natalucci, Alfonsetti (38′ D’Angeli), Obleac, Mancini (8′ st Venturini), Errico, Simonelli (53′ Altobello). All. D’Antoni

Il Crotone non riesce a vendicare la sconfitta dell’andata contro l’Ascoli nonostante una buona gara ma condita da troppi errori di distrazione. I bianconeri trovano il vantaggio al 37′ del primo tempo con Ottofermo bravo a leggere la traiettoria di un cross dalla sinistra, ma i pitagorici replicano immediatamente con un secco tiro dalla distanza di Falzetta poco prima dell’intervallo. Al 57′ un errore su una palla in uscita degli uomini di Moschella spiana la strada a Sarli che sigla la rete della vittoria marchigiana.

Crotone-Ascoli 1-2  [37′ Ottofermo (A), 44′ Falzetta (C), 57′ Sarli (A)]

CROTONE: Latella, Paparo, Rodio, Liviera Zugiani, Panza (84′ Filosa), Mariani, Sapone, Senatore, Ruggiero, Falzetta, Campanile. All. Moschella
ASCOLI: Novi, Ricciardi, Maurizii, Clerici (84′ Ranalli), Cognato, Tempestivi, Monachesi (46′ Sarli, 90′ Intinacelli), Ottofermo, Perpepaj, Invernizzi, Olivieri. All. Di Mascio