Home Serie BCosenza Serie B, Cosenza: a Cremona non si passa

Serie B, Cosenza: a Cremona non si passa

Nel primo posticipo della quinta giornata di Serie B il Cosenza esce sconfitto dallo “Zini” di Cremona per 2-0. I lupi non hanno dato mai l’idea di poter far propria la gara e hanno creato solo una piccola ma ghiotta occasione con Maniero a fine primo tempo: troppo poco per tornare a casa con un risultato positivo.

Prima fase di gioco in cui le squadre si studiano anche se è la Cremonese ad avere il pallino del gioco. Al 29′ arriva infatti il vantaggio grigiorosso con Magos abile a vincere un contrasto con Garritano e spedire all’angolo basso alla destra di Cerofilini un tiro secco e potente. Al 40′ occasionissima per Maniero che non sfrutta un’ errata respinta di Radunovic e manda il pallone incredibilmente alto sulla traversa. Nel secondo tempo al 55′ Paulinho con un colpo di testa raddoppia per la squadra di Mandorlini e costringe il Cosenza ad un nuovo stop dopo il pareggio casalingo contro il Livorno.

Cremonese – Cosenza  2 – 0  (30′ Mogos, 55’Paulinho)

CREMONESE (4-3-3): Radunovic; Mogos, Kresic, Terranova, Migliore (28′ Renzetti); Emmers (63′ Arini), Greco, Croce; Castrovilli, Paulinho, Carretta. A disp.: Ravaglia, Volpe, Claiton, Arini, Brighenti, Marconi, Castagnetti, Perrulli, Strefezza, Del Fabro, Boultam. All. Mandorlini

COSENZA (3-5-2): Cerofolini; Capela, Dermaku, Tiritiello; Bearzotti (52′ Corsi), Verna (60′ Tutino), Bruccini, Garritano, D’Orazio; Mungo, Maniero (78′ Perez). A disp.: Saracco, Corsi, Idda, Palmiero, Perez, Di Piazza, Baclet, Varone, Legittimo, Tutino, Pascali, Baez. All. Braglia

Ammoniti: Bruccini, Renzetti