Home Calcio 360ºSerie DReggina Serie B: vittoria nel finale per la Reggina che al “Granillo” batte la Reggiana 2-1

In serie positiva da 4 turni, la Reggina di Baroni cerca un altro successo interno per continuare la corsa play-off e centrare l’obiettivo di inizio stagione. Di fronte però la Reggiana terzultima alla disperata ricerca di punti salvezza. Partono fortissimo gli amaranto che al 5′ sono già in vantaggio grazie a Montalto che, servito da Di Chiara, batte alla prima occasione Venturi. Dunque gara subito in discesa per i padroni di casa. Ed in effetti la formazione di Baroni riesce a gestire bene il vantaggio almeno fino al 46′ quando Kargbo trova lo spunto giusto per battere Nicolas e pareggiare, doccia fredda per i padroni di casa. Non si smuove la parità nella ripresa pertanto Baroni opta per un doppio cambio al 57′ : dentro Rivas e Denis per “assaltare” la difesa ospite. Ci provano fino alla fine gli amaranto e riescono al 87′ a trovare il gol vittoria proprio con un neo-entrato vale a dire Rivas che su assist di Liotti segna il gol vittoria. Tre punti che fanno continuare a sognare i play-off

Reggina-Reggiana 2-1 (5′ Montalto, 46′ Kargbo, 87′ Rivas)

REGGINA(4-2-3-1): Nicolas; Delprato, Loiacono, Cionek, Di Chiara; Crisetig, Bianchi; Edera, Folorunsho, Situm; Montalto. ALL. Baroni

REGGIANA(3-5-1-1): Venturi; Ajeti, Rozzio, Yao; Libutti, Varone, Rossi, Muratore, Kirwan; Laribi; Kargbo. ALL. Alvini

Arbitro: Mariani di Aprilia

Ammoniti: Montalto