Home Serie BCosenza Il Bari vince a Cosenza, espugnato il “Marulla”

Il Bari vince a Cosenza, espugnato il “Marulla”

Primo tempo ricco di emozioni al “San Vito- Marulla” tra Cosenza e Bari. Iniziano male i Lupi, con un calcio di rigore per fallo di mano di Rigione. Al 6’ dal dischetto Mirco Antenucci spara alto sopra la traversa. Intorno alla mezz’ora reazione del Cosenza con Merola che per ben due volte trova la conclusione a due passi dalla porta, ma Caprile è bravo a dire di no. Ancora Cosenza con Brignola che non riesce a servire Florenzi tutto solo davanti la porta. Poco dopo il nunero 11 rossoblu centra la traversa dal limite. Nel recupero, poco prima dall’intervallo, il Bari passa in vantaggio. Ricci crossa per Cheddira che di testa manda la palla in rete. 0-1. Secondo tempo dai ritmi più bassi con il Bari Che prova ad addormentare il gioco e ci riesce. Il Cosenza di Dionigi non riesce a trovare sbocchi nonostante l’ingresso di D’Urso, Butic e Zilli. Sul finale perde, per espulsione, anche Florenzi e lascia al Bari l’intera posta in palio.

Cosenza- Bari  0-1 ( 45’ Cheddira )

COSENZA: Matosevic; Rispoli (61’ Gozzi), Rigione, Vaisanen, Martino; Brescianini (71’ Butic), Voca (80’ Caló), Florenzi; Merola (61’ D’Urso), Larrivey (71’ Zilli), Brignola. ALL. Dionigi

BARI: Caprile; Pucino, Di Cesare, Terranova, Ricci; Mallamo ( 81’ Benedetti), Maiello, Botta (76’ Salcedo); Folorunsho, Cheddira ( 92’ Vicari), Antenucci (81’ Cangiano). ALL. Mignani

Arbitro: Sig. Matteo Gariglio

Ammoniti: Florenzi, Zilli, Vaisanen, Brignola (Cos), Di Cesare, Cangiano, Folorunsho (Bar).

Espulsi: Florenzi (Cos)