Home Serie BCosenza Pareggio in laguna, 1-1 tra Venezia e Cosenza

Pareggio in laguna, 1-1 tra Venezia e Cosenza

Pronti via al “Penzo” subito occasione ghiottissima per i padroni di casa con Tessmann che ha la palla buona in area ma Micai dice di no. Poco dopo segna Busio ma l’arbitro annulla per giusto off-side. Il Cosenza risponde con Tutino e al 17′ è Joronen che rischia l’autogol sul retropassaggio di Zampano. Dopo il cooling break calcio di rigore per il Venezia, l’arbitro però torna sui suoi passi dopo averlo rivisto al VAR. Al 38′ altro errore in disimpegno di Tessmann su pressing di Zuccon, sponda di Mazzocchi per Voca che pesca il jolly, con deviazione, e mette la palla all’incrocio. 0-1. La ripresa si apre con lo slalom vincente di Pierini che al 48′ fa 1-1. Il Venezia rischia più volte di raddoppiare con Pohjanpalo che ha due chances importanti ma non riesce a capitalizzare. Il Cosenza soffre e difende fino all’ultimo. Nel finale doppia traversa di Gytkjaer e Sverko a Micai battuto e miracolo di Venturi che salva il risultato. Finisce in parità in laguna tra Cosenza e Venezia.

Venezia-Cosenza 1-1 ( 38′ Voca, 48′ Pierini)

VENEZIA: Joronen; Candela, Idzes, Sverko, Zampano; Busio, (72′ Gytkjaer) Tessmann, Ellertsson; (46’Bjarkason) Pierini, (72′ Cheryshev) Pohjanpalo,  (84′ Olivieri) Johnsen. (82′ Lella) ALL. Vanoli

COSENZA: Micai; Rispoli, (79′ Fontanarosa) Venturi, Meroni, (61′ Sgarbi) D’Orazio; Calò, Zuccon;  Voca, D’Urso, (56′ Marras) Mazzocchi; (61′ Arioli) Tutino.  ( 79′ Zilli) ALL. Caserta

Arbitro: Sig. Kevin Bonacina

Ammoniti: Lella (Ven)  Calò (Cos)