Home Serie BCosenza Il Cosenza beffato ancora nel recupero

Il Cosenza beffato ancora nel recupero

Si parte subito forte al “Mazza” di Ferrara, dopo 1′ di gioco calcio di rigore per i padroni di casa. Fallo di Liotti che spinge Melchiorri e l’ arbitro non ha dubbi. Dal dischetto però Mancosu si fa ipnotizzare da Matosevic che respinge in angolo. Al 18′  è Larrivey che spreca una buona occasione per il Cosenza. Florenzi e Laura creano ancora qualche pericolo agli uomini di Venturato e al 41′ arriva il goal, assist di Laura per Camporese che con il destro batte Alfonso per lo 0 a 1. Il secondo tempo si apre con il pareggio immediato dei padroni di casa, al 46′ è Dickmann che con un destro sul primo palo batte un impreciso Matosevic e fa 1 a 1. Dopo pochi minuti ancora Cosenza in attacco con Giuseppe Caso che, in velocità, aggancia il pallone rientra sul destro e batte in rete, 1-2. Al 69′ ingenuità di Larrivey che si fa ammonire per la seconda volta in pochi minuti e lascia i suoi in 10. Girandola di cambi  per entrambe le squadre con il Cosenza che cerca di limitare le offensive. Nel recupero arriva il pari della Spal con Salvatore Esposito che pennella su calcio di punizione il 2 a 2 finale.

Spal-Cosenza 2-2 ( 41′ pt Camporese, 46′ st Dickmann, 49′ st Caso, 94′ st Esposito )

SPAL: Alfonso; Dickmann, Vicari, Capradossi, Tripaldelli; Zanellato, Viviani (46′ st Esposito), Da Riva ( 63′ st Pinato); Mancosu ( 83′ st D’Orazio), Vido ( 63′ st Finotto), Melchiorri ( 63′ st Latte Lath). ALL. Venturato

COSENZA: Matosevic; Rigione, Camporese, Venturi; Situm, Gerbo ( 65′ st Kongolo), Carraro ( 65′ st Palmiero), Florenzi, Liotti (65′ st Di Pardo), Laura ( 46′ st Caso), ( 88′ st Pandolfi), Larrivey. ALL. Bisoli

Arbitro: Sig. Daniele Minelli

Ammoniti:   Tripaldelli, Dickmann (Spa)   Carraro, Matosevic, Venturi (Cos).

Espulsi: Larrivey, Camporese (Cos)