Home Serie BCosenza Vittoria di “rigore“ nel derby calabrese

Vittoria di “rigore“ nel derby calabrese

Il Cosenza scende in campo con uno spregiudicato 3-4-3 ma è subito la Reggina che si rende pericolosa dopo 2′ minuti di gioco con Di Chiara che di sinistro, su calcio di punizione, sfiora la traversa. Al 10′, ancora su calcio da fermo, è invece Liotti che centra l’incrocio dei pali. Sul finale della prima frazione di gioco arriva l’episodio che sblocca il match, tocco di Vallocchia su Kupisz in area di rigore e penalty per gli amaranto. Dal dischetto Folorunsho non sbaglia e segna l’uno a zero. Nel secondo tempo la solita girandola di cambi da una parte e dall’altra e poco più. I padroni di casa chiudono tutti gli spazi. Al 77′ altro legno per i lupi con Larrivey che di sinistro sfiora il goal. Dopo 5′ minuti di recupero finisce cosi, Reggina batte Cosenza 1 a 0.

Reggina-Cosenza 1-0 ( 38′ pt Folorunsho )

REGGINA: Micai; Cionek, Amione, Di Chiara; Giraudo (62′ st Stavropoulos), Hetemaj, Crisetig, Cortinovis ( 62′ st Bianchi), Kupisz ( 46′ st Adjapong); Folorunsho, Rivas ( 74′ st Galabinov) ALL. Stellone

COSENZA: Matosevic; Rigione (46′ st Di Pardo), Camporese, Venturi; Situm, Kongolo ( 72′ st Carraro), Vallocchia (53′ st Voca), Liotti ( 80′ st Sy); Caso, Larrivey, Millico (46 ‘ st Laura). ALL. Chiodi

Arbitro: Sig. Antonio Giua

Ammoniti:   Kupisz, Di Chiara, Adjapong, Cionek, Amione (Reg)   Rigione, Caso, Vallocchia, Larrivey (Cos).