Home Calcio 360º Serie D, il punto sulla 31^ giornata

Serie D, il punto sulla 31^ giornata

Acireale-Castrovillari 0-2 [9′ Pandolfi, 53′ Fioretti]
2-0 senza storia per il Castrovillari, che sbanca il “Tupparello” e rallenta la corsa playoff dell’Acireale. Rossoneri che sbloccano la gara al 9′ con la rete di bomber Pandolfi per poi raddoppiare bella ripresa con Fioretti. Un successo che vale il quinto posto a scapito della Cittanovese. Gli uomini di Marra sono stati in totale controllo della gara dal primo al novantesimo. Nei prossimi turni troveranno avversari abbordabili e l’obiettivo post-season potrebbe concretizzarsi davvero dopo una stagione importante.

Cittanovese-Palmese 3-3 [14′ Lavilla, 29′ Outtara, 90′ Gambi (P), 19′ Napolitano, 53′ Gioia, 77′ Crucitti (C)]
Spettacolare e pirotecnico il 3-3 nel derby fra Cittanovese e Palmese: uno spot per il calcio dilettantistico calabrese. Giallorossi che fanno un passo indietro in classifica mentre i nero verdi incanalano un altro risultato utile. La sequenza delle reti parte da Lavilla che al quarto d’ora porta in vantaggio gli ospiti, raggiunti soltanto 4 minuti dopo grazie a Napolitano. Scatto in avanti sempre della Palmese alla mezz’ora con Outtara ma ci pensa Gioia al 53′ della ripresa a riequilibrare la contesa. Chiedono le ostilità i gol dei due capitani: al 77′ Crucitti firma il 3-2 poi la riprende Gambi allo scoccare del novantesimo. 3-3 e calcio champagne al “Morreale-Proto”.

Locri-Igea Virtus 1-0 [37′ Trombino]
Da una parte la vittoria che vale oro in ottica salvezza per il Locri, dall’altra una sconfitta che condanna l’Igea Virtus in eccellenza. 1-0 vitale come l’aria per gli uomini di mister Quattrone che con la rete Trombino rimangono agganciati alla Sancataldese e potrebbero, in caso di risultati positivi nelle ultime tre, addirittura evitare i playout. Sempre che le dirette avversarie compiano dei passi falsi. Inssoma la lotta nella zona bassa è ancora apertissima e il Locri non può tirarsi indietro proprio alla fine.

Rotonda-Roccella 2-0 [41′ Talia, 47′ Evacuo]
Brutto k.o. esterno per il Roccella, che crolla sotto i colpi di un Rotonda revitalizzato e pronto a lottare fino all’ultimo per agguantare i playout. Le reti portano la firma di Talia e di Evacuo, i due uomini migliori della rosa dei lupi. Attualmente i bianco verdi gravitano al penultimo posto ma le la matematica ancora non li ha traditi. Calabresi che restano a quota 31 punti e sentono il fiato sul collo proprio dei lucani, distanti soltanto 4 lunghezze.