Home Calcio 360º Serie D, il punto sulla settima giornata

Serie D, il punto sulla settima giornata

La ripresa del campionato di Serie D girone I non riprende nel migliore dei modi per le squadre calabresi che raccolgono solo 2 pareggi e 3 sconfitte. Gli unici due risultati positivi arrivano dai pareggi interni di Castrovillari e San Luca, mentre devono arrendersi Cittanovese, Rende e Roccella.

Castrovillari-Sant’Agata 1-1 (30′ Cicirello, 72′ Manes)
I lupi della Sila non vanno oltre l’1-1 contro il Sant’Agata che anzi trova anche l’iniziale vantaggio con Cicirello nel primo tempo. Nella ripresa l’esperto Manes riequilibra la gara ma i rossoneri non trovano il colpo vincente da tre punti.
CASTROVILLARI: Rizzitano; Greco, Manes, De Caro, Di Battista (80′ Buccino), Corado, Ciliachi (92′ Terranova), Ielo (65′ Pietrangeli), Emmonoul, Solinas, Cinquegrana.  All. Franceschini.
SANT’AGATA (4-3-2-1): Bruno; Dama, Franchina, Brugaletta, Gnicewicz (58′ Biondo); Marcellino (74′ Giuffrida), Costa, Favo; Ficarrotta (76′ Aveni), Perkovic; Cicirello (82′ Ebui).  All. Ferrara.

Paternò-Rende 4-1 (46′ rig., 73′ La Piana, 57′ Maiorano, 76′ Distefano, 91′ Riconosciuto)
Debacle dei biancorossi che cadono inesorabilmente sotto i colpi dei siciliani: gli ospiti hanno retto fino alla prima frazione di gara per poi subire il poker dei siciliani e rimanere ancorati sempre all’ultimo posto in classifica con soli 2 punti.
PATERNÒ (4-3-2-1): Cavalli; Santapaola, Mazzotti, Bontempo, Puglisi S.; Truglio, Maiorano (58′ Scapellato), Cozza (85′ Barbaro); Khoris (74′ Manfré), Distefano (85′ Sprovieri); La Piana (78′ Puglisi M.). All. Catalano.
RENDE: Palermo; De Marchi (58′ Boito), Miceli, Cruz (46′ Novello G.), Foderaro, Falzetta (79′ Regnante), Novello M., Proto, Mosciaro (72′ Riconosciuto), Louzada, Cipolla (79′ Carbone).All. Caruso.

Roccella-ACR Messina 0-1 (53′ rig. Bollino)
Un calcio di rigore trasformato dall’ex Taranto Bollino punisce il Roccella dopo una gara abbastanza attenta ma poveri di contenuti offensivi da parte dei padroni di casa, gli ospiti portano a casa i tre punti quasi col minimo sforzo. Servirà una marcia in più per gli uomini di Galati in vista dei prossimi match per cercare di respirare un’aria più salubre di classifica.
ROCCELLA: Scuffia, Infusino (86′ Riitano), Malerba, Imbriola (91′ Pietanesi), Liviera, Coluccio, Cappellini (77′ Platì), Cito, Rocca (69′ Lupo), Carrozza, Pagano. All. Galati.
ACR MESSINA (4-3-2-1): Lai; Cascione, Lomasto, Sabatino, Giofrè; Cristiani, Aliperta, Crisci; Bollino, Addessi (92′ Boskovic); Arcidiacono (88′ Cretella). All. Novelli.

Rotonda-Cittanovese 2-1 (24′ Corso,  80′ Ferreira, 82′ Goretta)
Gara gettata alle ortiche negli ultimi 10 minuti di gioco per la Cittanovese che, andando in vantaggio nel primo tempo con Corso, viene rimontata da un micidiale uno-due dei padroni di casa con l’ex coppia d’attacco del Rende Ferreira-Goretta proprio quando sembrava che i giallorossi potessero portare a casa un buon risultato. Con questa sconfitta gli uomini di Infantino abbandonano temporaneamente la vetta della classifica sorpassati da Acireale e San Luca.
ROTONDA: Polizzi, Diop, Toure, Valenti, Ferreira, Saverino, De Santis, Camacho, Boscaglia, Firicano, Giordano. All. Boncore
CITTANOVESE: Latella, Barilario, Losasso, Lonigro, Petrucci, Corso, Miceli, Cosenza Dorato, Crucitti, Silenzi. All. Infantino

San Luca-Santa Maria Cilento 0-0
Pareggio a reti bianche per San Luca e Polisportiva S.M. Cilento con una prima frazione in cui i padroni di casa hanno cercato di intraprendere più iniziative e gli ospiti abbastanza guardinghi che sfiorano però il colpaccio nella ripresa senza riuscirci.
SAN LUCA: Pedretti; Pitto, Murdaca (45’ st Greco), Pezzati, De Miranda; Spinaci, Carbone, Leveque; Pelle (27’ st Marchionna), Bruzzaniti, Romero (15’ st Mammoliti, 45’ st Cotroneo). All. Canonico.

POL. S.M. CILENTO: Polverino; Strumbo, Campanella, Pastore; Bozzaotre (26’ pt Foufoue), Maio, Citro (28’ st Sagliano), Lambiase (28’ st Coulibaly); Tandara (18’ st Ragosta), Maggio, Capozzoli (18’ st Tompte). All. Esposito.