Home Altri Sport Calcio a 5, Serie B: male le calabresi, solo il Polistena raccoglie un punto

Calcio a 5, Serie B: male le calabresi, solo il Polistena raccoglie un punto

(Foto – Pagina FB Cataforio)

Settima giornata non proprio positiva per le tre squadre calabresi impegnate nel girone H di serie B. L’unico punto infatti viene raccolto dal Futsal Polistena in trasferta sul campo del Arcobaleno Ispica. Perdono invece sia il Cataforio in casa contro l’Assoporto Melilli che la Polisportiva Futura, in trasferta, sul campo del Mascalucia.

Partiamo dal big match di questa giornata, ovvero la sfida tra Cataforio e la capolista Assoporto Melilli. Una partita accesa e piena di emozioni che alla fine ha visto prevalere gli ospiti che consolidano così la propria leadership in classifica. Primo tempo che si conclude sul 2-2: dopo il doppio vantaggio ospite, arriva la doppietta di Martino a mettere le cose a posto. Nella ripresa Cataforio che passa anche in vantaggio col gol in apertura di Giriolo, ma la reazione della squadra siracusana è veemente e grazie a tre reti consecutive di Rizzo e due volte Bocci ribaltano il risultato mettendolo al sicuro, non servirà infatti la rete negli ultimi minuti di Atkinson, se non a fissare il risultato sul finale di 4-5. Melilli che vola a 19 punti mentre il Catafaorio rimane a 14.

Si deve accontentare invece di un solo punto il Futsal Polistena che pareggia 4-4 sul campo dell’Ispica. Primo tempo favorevole ai calabresi che vanno al riposo in vantaggio 3-2 grazie alle reti di Gallinica(2) ed Ecelestini. Nella ripresa in apertura arriva anche il gol del 4-2 sempre con Ecelestini, ma i siciliani non mollano e ci credono fino alla fine giungendo all’insperato pareggio. Rimpianto per il Polistena che aveva assaporato i 3 punti, ma che ne conquista invece solo 1 salendo così a quota 11 in classifica.
Settima sconfitta su sette gare disputate, invece, per la Polisportiva Futura che perde 3-1 sul campo del Mascalucia. I ragazzi di mister Alfarano tengono bene il campo, si difendono in modo ordinato e creano diverse occasioni. Peccato che il gol del 2-1 per i padroni di casa (molto contestato) sia arrivato solo a 2 minuti dal termine, quando sembrava che finalmente potessero arrivare i primi punti in classifica. Gol dei calabresi siglato da Labate.

Ecco la classifica completa dopo 7 giornate disputate.