Home Serie BCatanzaro Il Catanzaro corre sempre più veloce: altro 3-0 inflitto al Giugliano

Il Catanzaro corre sempre più veloce: altro 3-0 inflitto al Giugliano

Dopo l’exploit di Pescara, il Catanzaro impone altri 3 gol al Giugliano tra le mura amiche e porta a casa altri 3 punti con uno score letteralmente da fantascienza.

Questa volta i giallorossi trovano il vantaggio “solamente” al primo minuto di recupero del primo tempo dopo un palo colpito da Vandeputte al 12′.

Nella ripresa pura accademia del Catanzaro che gestisce il possesso palla trovando poi il raddoppio con Iemmello su rigore al 70′ e il tris con un pregevole tiro a giro di Scognamillo sul secondo palo all’82’.

Catanzaro- Giugliano  3-0 (46′ pt Ghion, 25′ st Iemmello (rigore), 37′ st Scognamillo)

CATANZARO (3-4-1-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Tentardini (dal 26′ st Situm), Verna (dal 26′ st Pontisso),  Ghion, Vandeputte; Bombagi (dall’11” st Cinelli), Iemmello (dal 39′ st Cianci), Biasci (dall’11’ st Curcio). A disposizione: Sala, Rizzuto, Welbeck, Fazio, Pontisso, Curcio, Gatti, Mulè, Katseris, Cinelli, Situm, Cianci. Allenatore: Vivarini.

CALCIO GIUGLIANO (4-3-3): Sassi; Iglio, Zullo, Biasol, Oyewale; Gladestony, Ceparano, De Rosa; Iglio, Oyewale; Kyeremateng (dal 15′ st Nocciolini), Salvemini, Di Dio (dal 34′ st Gomez). A disposizione: Viscovo, Coprean, Berman, Felippe, Rizzo, R. Poziello, Felici, Scanagatta, Rondinella, De Francesco, Gomez, Ghisolfi, Nocciolini. Allenatore: Di Napoli.